网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

开学季又来!柜先生如何为自家宝贝们打造“安醛”的生活环境

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-04  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:38
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居产品以【绿色环保、0甲醛】优势响应了国家“绿水青山就是金山银山”的号召,解决了传统家具市场的消费痛点,得到了国家大力扶持发展。柜先生——集研发设计、精工制造的全铝家居领先品牌,致力让每一个家的“宝贝”和父母都有别致新颖、健康安醛的家居生活!
铝门窗五金网(全铝家居)网讯:
 
       孩子们即将告别近两个月的暑假,开启一个新学季!
       每年的9月被称为“开学季”——新年级第一个学期的开始!一年级小豆丁们开启了学习生涯,初一准新生也进入了一个全新阶段,高一学生步入了学业最繁重的学习生涯……孩子小学→初中→高中等不同阶段的学习生涯,也是他(她)们日渐成长的见证……学习成绩固然重要,其实,孩子的“安醛”更重要!
 
微信图片_20190904122347
 
父母不要忽略孩子的“安醛”

       孩子是父母的期望,为了孩子的幸福、健康生活,中国父母掏心掏肺的付出可谓感天动地!其实在关注孩子学习成绩的同时,父母也应该关心孩子家居生活的健康“安醛”!
 
微信图片_20190904122358
 
       因为孩子最留恋的家,各式家居(橱柜、餐桌、书柜、床等)每天都亲密接触,其“安醛健康”非常重要!
       选择“绿色环保·0甲醛”家居,就是父母对孩子“未来”一种最好呵护!
 
微信图片_20190904122402
 
为什么孩子必须远离甲醛?

        孩子是我们每个家庭的未来,家长、学校乃至全社会都要给孩子提供一个安全、健康、环保的环境,让他们能安心、快乐的生活和学习。
        如何让孩子在健康的环境里生活和学习呢?“春晚福娃”邓鸣贺得因家装污染得白血病而不幸去世的沉痛案例,给千千万万家长刻骨铭心的警示:儿童一定要远离甲醛污染、有害物质的辐射!
微信图片_20190904122408
        家具在每一个家使用,都占据了不少的比例,远离甲醛、有害物质对于孩子、对于家里的每一个家庭成员的健康都十分重要(因为预防比治疗更有价值和意义)。全铝家居的兴起和推向市场——就倍受国家的推崇和诸多消费者的青睐,只因其避免了传统家具(实木家具/板式家具)甲醛污染问题,值得关注!
 
微信图片_20190904122430
 
全铝家居,让孩子与甲醛“Good bye!”

       全铝家居产品以【绿色环保、0甲醛】优势响应了国家“绿水青山就是金山银山”的号召,解决了传统家具市场的消费痛点,得到了国家大力扶持发展。 
       柜先生——集研发设计、精工制造的全铝家居领先品牌,致力让每一个家的“宝贝”和父母都有别致新颖、健康安醛的家居生活!
 
微信图片_20190814173305
 
全铝家居优势多多:

首先,使用铝合金制作而成,从源头避免了甲醛污染;
其次,铝型材表面采用高温木纹转印技术,有逼真的木纹纹理、质感和观感,降低了冷金属制品的观感,赢得越来越多的青睐。
再次,产品以“无污染、无异味、无辐射”引领传统家具市场走向“环保绿色”——净化空气、健康安醛!
最后,有清洁方便、避免污垢等优点,让小孩和家人都处于一个健康的生活环境!
 
微信图片_20190803095328
 微信图片_20190803095334
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21