网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

德奥罗兰带您看全铝家居与传统有毒伪劣颗粒复合板式家具区别有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:在如今的社会中装修都是变得多元化, 所以多元化产品也是成为了现在的主流, 要知道像全铝家居这种就是属于主流中的潮流一员。下面小编就来给大家介绍 一下全铝家居与传统有毒伪劣颗粒复合板式家具装修区别 有哪些及两者对比一下就明白了。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:在如今的社会中装修都是变得多元化, 所以多元化产品也是成为了现在的主流, 要知道像全铝家居这种就是属于主流中的潮流一员。下面小编就来给大家介绍 一下全铝家居与传统有毒伪劣颗粒复合板式家具装修区别 有哪些及两者对比一下就明白了。



一、全铝家居安装更简易快捷·零污染
全铝家居:师傅是直接可以在厂里拼装完毕,然后送往消费者家中安装即可,中间拼装环节零污染,这样安装快速便捷;一站购齐装好,这样做可以做到省时、省心、省事、省力。
传统装修:首先面对市场众多琳琅满目的装修材料盲目选材,这个时候就是要用到木工油漆工工种多,这样就是最容易扯皮纠纷推诿责任;工序复杂时间久,费时费力,人工成本大;同时还有可能要跑很多地方选购材料,劳神费力;而且材料陷阱众多,防不胜防。


二、全铝家居·零甲醛·更坚硬
全铝家居:铝合金、冷轧钢板等金属材质的家具都是由矿产资源的一系列加工所得,可重复使用,且不会存在一般家具中的甲醛超标问题。此外,即使遭到淘汰,铝合金家具也不会对社会环境造成资源浪费及破坏生态环境。其材料的硬度是,传统材料的十倍!
传统装修:目前,市场上家具的主要材料为密度板、颗粒板、实木复合等板材,虽价格方面各有差异,但消费者却无法真正分辨材料的优劣,是否真的环保健康、物有所值?那些有害的化工原料如甲醛、苯等看不见、摸不到,



       三、全铝家居能防腐、防潮、防火、防水
全铝家居:它是属于一种环保铝材,而且这种材料它稳定性强抗老化,耐水侵蚀。避免了在梅雨季节时,柜体受潮出现烂的迹象现象。
传统装修:容易出现霉变、剥落、易变形;大多数家用建材不防火,

四、全铝家居风格更多样化
全铝家居:风格会变得多样化,这样更加能够体现各异,时尚亮丽或沉稳大气,同时它也是属于梦幻组合,这个只要根据设计师设计就可以完成的。
传统装修:风格相比起来也是单一,而且还有可能会出现东拼西凑的感觉。


       五、传统装修也只剩便宜一个卖点了
相当于全铝家居来说传统装修有诸多不足,关于全铝家居与传统装修区别相关内容就介绍到这,全铝家居比之传统装修,多的不仅就只有这些优点,除了以上四种其实还有更多就是品格与高雅对比。要知道目前来说像全铝家居这种产品也普及到了市场上,随着大家生活水平的提高,使用这种环保安全快捷的全铝家居就更加受人们的喜欢。

地址:佛山市南海区大沥镇高边璜溪工业园
客服电话:13326718458
德奥罗兰官网:www.deaoluolan.com
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21