网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

盈亚五金:卫浴五金这样挑,商家再也忽悠不了你!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:铝合金门窗(全铝家居)网讯: 有很多业主装修时不知道怎么选购卫浴五金,很容易就被无良商家给忽悠了,今天就教大家3招挑选卫浴五金。

铝合金门窗(全铝家居)网讯
有很多业主装修时不知道怎么选购卫浴五金,很容易就被无良商家给忽悠了,今天就教大家3招挑选卫浴五金。




1、水龙头
黄铜材质水龙头不是最好的,要选铜镀铬,表面光亮如镜,潮湿环境中可以产生钝化层,耐腐蚀。水龙头内部的阀芯要选陶瓷片,污染小、密封性能好。



2、花洒
花洒表面要选择电镀层的,表面无氧化、抗腐蚀,花洒转接头口要选择纯铜材质的,喷头要选硅胶的,不容易藏水垢。



3、地漏
地漏要选304不锈钢材质的,性价比高,抗腐蚀性能最好。沐浴区选U型深水封地漏,防臭、防虫、防反味,干区处选下翻式地漏,阳台洗衣机选专用的套装地漏。


角阀、马桶刷架、毛巾架这些五金配件,要在经济能力范围内选最好的,不到两年差别就出来了。




 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21