网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 电商生活 » 正文

雄星铝材高品质楷模

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:34
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:推行0甲醛、大健康、全方位绿色家居产品,融入传统家居和装修的个性化定制理念,为用户提供户外产品(阳光房、凉亭、门窗)的个性化量尺、设计、生产和售后安装一体化定制服务,实现“铝材家居集成系统,门窗定制一站式采购”的服务商。

铝门窗五金(全铝家居)网讯:推行0甲醛、大健康、全方位绿色家居产品,融入传统家居和装修的个性化定制理念,为用户提供户外产品(阳光房、凉亭、门窗)的个性化量尺、设计、生产和售后安装一体化定制服务,实现“铝材家居集成系统,门窗定制一站式采购”的服务商。




      1、低碳环保
断桥铝属于环保材料,可回收再用,绝对的0甲醛。

 

2、防潮防水
断桥铝防潮性能好,可直接冲水清洁,不发涨、不褪色。


 

3、防火阻燃
整体的金属材料,具有很强的耐热性能,阻燃性能优异。


 

4、防腐防蛀
断桥铝可以提高抗腐蚀性、耐磨性、耐光性、强度等。


 

5、坚固耐用
断桥铝具有不变形,不开裂、不褪色、不生锈等特点。


 

6、时尚美观
断桥铝具有仿实木纹理和色泽,细腻逼真,满足消费者个性需求。

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21