网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

深耕东盟·携手未来!“大沥全铝家居”拜访柬埔寨佛山(中国)总商会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:目前,佛山市南海区全铝家居行业协会创万嘉等会员企业在柬埔寨有总代理,推广和销售“大沥全铝家居”。柬埔寨的产品可以辐射到老挝、柬埔寨、泰国、越南等东南亚国家,而且互通和免关税。未来,“大沥全铝家居”工匠产品和区域品牌可以借助柬埔寨,逐步推向东南亚市场!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯为深耕东盟,帮助企业进一步开拓多元化出口市场!2019年8月31-9月1日,由佛山市商务局组织、“大沥全铝家居”多家特色企业和佛山其他企业组成的佛山商务局商务考察团,开启东盟第二站(柬埔寨)商务活动,受到柬埔寨皇家宪兵副指挥官和柬埔寨佛山总商会冯利发会长的热烈欢迎。

柬埔寨佛山总商会7
 
        考察团为了解柬埔寨建材家居等市场的行业信息,先后到访柬埔寨兴旺工业园区、新爱迪鞋业(柬埔寨)有限公司和柬埔寨佛山(中国)总商会等,不仅增进了对柬埔寨国情的认知、促进两地协会/企业合作共识、经贸对接等,也把佛山特色产业——“大沥全铝家居”让更多柬埔寨政界、商界以及卖家/投资商知晓。
       佛山企业柬埔寨经贸活动由佛山市商务局主办,佛山市企业联合会、佛山市企业家协会协办,佛山市南海区全铝家居行业协会支持,旨在让更多的佛山优秀企业了解东南亚市场,更好地开拓市场、寻求合作商机!
 
到访柬埔寨兴旺工业园区
 
柬埔寨考察44-1
 
        8月31日,佛山商务局商务考察团走访柬埔寨兴旺工业园区(金百汇产业园)以及新爱迪鞋业(柬埔寨)有限公司,受到柬埔寨皇家宪兵队副指挥官亲自接见和热烈欢迎,宾主双方进行了亲切友好交流。
 
101404584_1568176166
        在柬埔寨兴旺工业园区,考察团通过主讲嘉宾对柬埔寨国情、国策、土地信息、产业布局等详尽介绍,对处于传统与现代转变的柬埔寨营商环境等有了全新的认知。
 
101404584_1568176201
 
        柬埔寨兴旺工业园区位于柬埔寨金边国道1号,距离金边国际机场约为49.62公里,总面积82.87公顷,已有多家中资企业进驻,产业类别涵盖牛仔布加工、制衣等。

参观 新爱迪鞋业 (柬埔寨) 有限公司

        8月31日,考察团参观了柬埔寨金边的新爱迪鞋业(柬埔寨)有限公司,了解佛山企业落户柬埔寨的发展。
 
柬埔寨考察42-1
 
101404584_1568176230
        爱迪鞋业(柬埔寨)有限公司是佛山市南海新爱迪鞋业有限公司在柬埔寨设立的海外分公司,拥有过千名员工,在当地主要生产经营PU皮革制品及鞋材,产品全部外销,远销欧美等10余个国家和地区,年产PU、真皮女装鞋约150万双。
        在座谈会上,该企业负责人交流了当地各方面的政策、用人、环境、发展、为何选择柬埔寨作为投资。
 
拜访柬埔寨佛山(中国)总商会
 
柬埔寨考察35-0

        9月1日上午,佛山市商务局商务考察团拜访了柬埔寨佛山(中国)总商会,受到冯利发会长、常务副会长冼日权、秘书长蔡德志等热情接见,双方就柬埔寨市场经济、投资领域合作等举行密切交流。
 
101404584_1568176255
        佛山市商务局何玉龙主任表示,在中国“一带一路”的指引下,为发展同柬埔寨乃至东盟国家的经贸交流合作,积极打造佛山商企在海外的影响力,组织了建筑装饰材料、家居制造全铝家居等20多家佛山企业考察访问活动,通过了解柬埔寨市场经济和投资环境,希望佛山产品能更广泛的在柬埔寨等东盟国家市场推广。
 
柬埔寨考察37-1
△ 柬埔寨佛山(中国)总商会冯利发会长
     
        冯会长介绍了柬埔寨市场经济、投资优势、发展前景……柬埔寨是“冒险家的乐园”,各行各业的机遇多,中国客商投资排在柬埔寨第一位。在中国的“一带一路”政策和影响下,推动IG柬埔寨的经济不断腾飞……柬埔寨人民很尊重中国人,到处都能看到中文。柬埔寨佛山总商会愿意为家乡企业在柬埔寨投资落地搭建平台和提供服务。
        齐唱一曲熟悉亲切的粤语歌《友谊之光》,拉近了两地商会彼此的亲情和感情。
 
微信截图_20190911123230
 
    座谈会还邀请专业人员就柬埔寨投资注册、税务政策等,为考察团进行了细致的讲解,解答投资领域相关疑问。
 
大沥全铝家居:开拓柬埔寨前景广!
     
        柬埔寨是东盟国家的中心地区,近年,大量的外资企业进驻,经济建设和基础设施建设发生了翻天覆地的变化。今年上半年,东盟取代美国,成为中国第二大贸易伙伴。
 
柬埔寨考察32
 
        2010年开始,柬埔寨房地产业发展迅速,房屋都是精装售卖——带动建材家居市场的发展。中国人在柬埔寨接近一百万,购买房屋的很多……柬埔寨虽然高产木材,但是家居制作成本高,木材家居用3-5年就会腐烂,所以,全铝家居相较木材家居有着很大的优势,市场前景不错。
         目前,佛山市南海区全铝家居行业协会创万嘉等会员企业在柬埔寨有总代理,推广和销售“大沥全铝家居”。柬埔寨的产品可以辐射到老挝、柬埔寨、泰国、越南等东南亚国家,而且互通和免关税。未来,“大沥全铝家居”工匠产品和区域品牌可以借助柬埔寨,逐步推向东南亚市场!
 
大沥全铝家居”柬埔寨商务考察成员:
李功毕   佛山市南海区全铝家居行业协会会长 
             (李氏艺玻董事长)
谭有明   佛山世尚百年科技有限公司总经理
林锡连   佛山市华周铝门窗机械有限公司总经理
方先抄   佛山市申冠门窗五金制品有限公司总经理
梁伟志   佛山市致拓壹铝铝业有限公司董事长
毛鹏飞   佛山市广涵铝业有限公司总经理
张铭昭   佛山市南海区凯信慧铝制品有限公司董事长
刘青波   佛山市准发科技有限公司总经理
曾荣      佛山市立标智能家居有限公司总经理
邝艳华   佛山市圣梵诺门业有限公司总经理
范琪      佛山市南海区德奥罗兰铝材有限公司经理
雷国雄   广东创万嘉家居有限公司经理
龙春园   佛山市谭龙建材有限公司经理
梁海昌   佛山市锐镁铝业有限公司 经理
梁晁东   佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长
庞宴冰   佛山市南海区全铝家居行业协会秘书长

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21