网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

携手“中国十大品牌”德奥罗兰全铝家居 享健康生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-26  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:32
【铝门窗五金网】核心提示: 铝门窗五金(全铝家居)网讯:在一个房间内,可能每一件家居品的甲醛释放量都在国家规定的安全范围内,但在有限的空间内,来自于地板、涂料、墙纸、家具等多种污染源叠加在一起,所形成的室内空气污染也不容忽视。一种熟悉又陌生的材料——铝,打破了人造板材、实木家具两分天下的市场格局,凭借不同于以往材质的优势和亮点,受到家居行业和消费者的热烈追捧。

 铝门窗五金(全铝家居)网讯:在一个房间内,可能每一件家居品的甲醛释放量都在国家规定的安全范围内,但在有限的空间内,来自于地板、涂料、墙纸、家具等多种污染源叠加在一起,所形成的室内空气污染也不容忽视。一种熟悉又陌生的材料——铝,打破了人造板材、实木家具两分天下的市场格局,凭借不同于以往材质的优势和亮点,受到家居行业和消费者的热烈追捧。

携手“中国十大品牌”德奥罗兰全铝家居 享健康生活

  铝制家具的兴旺发展,响应了“保护绿色生态环境”与“节约能源”的号召,既能减少全球树木砍伐,又可以解决铝合金型材产能过剩的问题,还可以实现产品循环利用。德奥罗兰全铝家居认可这种可持续发展的社会效益与家居刚需商机,一步步砥砺前行、开拓进取,于2019年被评选为 “中国十大全铝家居品牌”。

携手“中国十大品牌”德奥罗兰全铝家居 享健康生活

  德奥罗兰总部扎根于有着“中国商贸名镇”和“中国铝材第一镇”之称的广东省佛山市南海区大沥镇。企业借助铝制产业集聚的地域优势,全力研发与制造铝制家具,严格执行精细化、数据化、标准化的生产管理。其生产和制造过程中无环境污染物产生,践行了从“绿色生产”到“环保家居”的品牌发展理念,给消费者带来高颜值、多功能、健康安全的定制家具产品。

携手“中国十大品牌”德奥罗兰全铝家居 享健康生活

  德奥罗兰人以精益求精的工匠精神,为“美式、现代、混搭、中式”当代四大主流风格重新赋能设计,使消费者可以从丰富百搭的风格样式中自由选择,还可以根据户型、空间、功能需求进行个性化定制。遍布全国各个区域的德奥罗兰体验店,方便消费者亲身近距离地感受铝制家具的特质,亦可提供“上门测量空间尺寸、安装家具成品”的专业优质服务。

携手“中国十大品牌”德奥罗兰全铝家居 享健康生活

德奥罗兰展厅成2019广州建博会聚焦之地,吸睛无数、客流火爆

  家居市场从来没有停止过演绎创新与逆袭的故事,乘着这股强劲的铝制风潮,以实力自居德奥罗兰定会迅速腾飞,用赤诚之心将全铝家居的精彩魅力全面揭晓!


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21