网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

全铝家居协会6家会员企业 大沥镇政府授予“大沥镇品牌企业”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:87
【铝门窗五金网】核心提示:佛山市南海区全铝家居行业协会:常务副会长单位,佛山市南海区锐觉科技有限公司;副会长单位,佛山市谭龙建材有限公司、佛山市南海区大沥宝加丽门业有限公司、佛山世尚百年科技有限公司、佛山市南海区凯信慧铝制品有限公司;理事单位,佛山市致拓壹铝铝业有限公司等6家会员企业被大沥镇人民政府授予首批“大沥镇品牌企业行动计划试点企业”!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:

 重 磅 消 息 

 

佛山市南海区全铝家居行业协会:
常务副会长单位,佛山市南海区锐觉科技有限公司;
副会长单位,佛山市谭龙建材有限公司、佛山市南海区大沥宝加丽门业有限公司、佛山世尚百年科技有限公司、佛山市南海区凯信慧铝制品有限公司;
理事单位,佛山市致拓壹铝铝业有限公司等6家会员企业
被大沥镇人民政府授予首批“大沥镇品牌企业行动计划试点企业”!
 


大会现场

2019年9月27日下午大沥新世纪大酒店一楼国际宴会厅,中国银行广东省分行、佛山市区南海经济促进局、大沥镇人民政府、大沥镇经济促进局等联合举办“融资融智南粤行 共筑品牌耀湾区——大沥镇品牌企业表彰暨小升规及技改政策宣讲会”。大会对“大沥镇品牌企业行动计划试点企业”(包括坚美铝业等98家企业)隆重授牌,佛山市南海区全铝家居行业协会6家会员企业获得该实力殊荣!佛山市南海区经济促进局副局长吴溢强、大沥镇经济促进局副局长邹海波、中国银行佛山分行负责人等领导嘉宾、近200多家企业出席见证!
 
大沥镇党委委员刘昶致辞

中共大沥镇党委委员刘昶代表中共大沥镇党委、大沥镇人民政府致辞,他指出:“大沥镇人民政府将对入选的‘大沥镇品牌企业行动计划试点企业’,在科技、用地、融资、人才等方面都给予一定的扶持,通过对品牌企业行动计划扶持政策、行政体制改革和政策体系创新,加大扶持力度,鼓励品牌企业通过增资扩产、科技创新、资本化运作、人才优化等方式做大、做强和做精!”
 
 
 显 实 力 
            “ 大 沥 镇 品 牌 企 业 行 动 计 划 试 点 企 业 ” 


大沥镇党委委员刘昶宣读表彰文件
 
 
大沥镇党委委员刘昶为佛山市南海区全铝家居行业协会6家企业颁发“大沥镇品牌企业行动计划试点企业”牌匾。
 

锐觉科技曾总(左二)上台领牌,大沥镇党委委员刘昶(右二)
 


谭龙建材谭总(左一)、铝行家潘总(左四)、凯信慧张总(左五)、致拓壹铝梁总(左六)领牌

“大沥镇品牌企业行动计划试点企业”从申报-专家评审得分,前100家方可进入“大沥镇品牌企业”拟入选名单。佛山市南海区全铝家居行业协会6家会员企业入选,充分体现了佛山市南海区经济促进局、大沥镇人民政府、大沥镇经济促进局等各级政府及部门对“大沥全铝家居”产业做大、做强大和做精的全力扶持,对于进一步树立行业标杆企业和品牌,是莫大的鞭策和鼓舞!

未来,“大沥全铝家居”产业在政府的殷切关怀和大力扶持下,在扎根大沥众多优秀企业“苗子”的用心浇灌与守护下,一定可以更快地成长为支撑大沥产业转型和高质量发展的茂密“森林”,稳步迈向全国和挖掘全球商机!
 
 有 话 说 
            企 业 负 责 人 获 奖 感 言 
 
谭龙建材董事长谭有明

谭有明:“在广东佛山大沥‘品牌企业’名单全铝家居占有五席,‘南北旺’和‘尚百年’赫然在列!相信品牌,相信品牌的力量!专注铝制家居,我们一直在努力!任重道远,砥砺前行!环保健康铝制家居,将给更多家庭带去健康福音!”
 
凯信慧全铝家居董事长张铭昭
 
张铭昭:“‘大沥镇品牌企业行动计划试点企业’授予凯信慧,也对于凯信慧致力于全铝家居型材结构优化、强大通用性连接、降低成本的充分认可!凯信慧以工匠精神专注铝制家居品质的提升,打造绿色环保健康生活,让更多的人爱上全铝造!”
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21