网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

桦廷名门:期望与门窗相关产业链企业,在“门窗资源整合时代”共赢未来!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:41
【铝门窗五金网】核心提示:桦廷名门:全国已整合70家门窗分厂。从产品研发、铝材现货库存、开界半成品门窗、产品销售、品牌营销等,拥有丰富强大的资源整合和模式创新能力。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:
 门窗资深人士:
“门窗视界”很大,在这“破旧立新”的时代,机遇与危机并存,就看你能否抓住?
 
 
如果机遇来临,你在观望和犹豫,不敢去闯和去拼,想着别人成功了你再去做,那你最大的竞争对手就是你自己。
 
 穷 人 最 缺 什 么 ? 
 
 
1998年,法国媒体大亨巴拉昂,在临临终遗嘱上写下这样一句话:“我曾经也是一个穷光蛋,最终却以一个富人身份步入天堂。我不想我离开人间后我的成功秘诀化为一抔泡沫,而现在这个秘诀就锁在中央银行的一个保险箱里,倘若谁能答对:‘穷人最缺的是什么?’那么他将获得我的大礼100万法郎。”
 
遗嘱一登出来后,人们都纷纷投来答案,希望得到那一大笔奖金。但可惜的是,巴拉昂的律师和代理人收到48561封来信,只有一位9岁小姑娘答对了。
答案就是:“穷人最缺少的就是富人一样的果断和善于抓取机会的眼光。”
 
可见,人生最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。
 
 门窗未来,与谁同行 决定您走多远?
 

站在“资源共享”的创业时代,他们选择了桦廷名门!
 
桦廷名门综合实力大盘点

实力一  签单率高

实力二 市场口碑好

实力三 扶持政策优

实力四 加盟优势突出

经销商加盟内心有底气。
 


桦廷名门:全国已整合70家门窗分厂。从产品研发、铝材现货库存、开界半成品门窗、产品销售、品牌营销等,拥有丰富强大的资源整合和模式创新能力。


 
桦廷名门:期望与门窗相关产业链企业,在“门窗资源整合时代”共赢未来!
桦廷名门总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号
财富热线:林先生(18923180391,13729128045)
电话:0757-85572191。
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21