网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

您有一封来自雄星铝业的展会邀请函,敬请查收

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:40
【铝门窗五金网】核心提示:雄星铝业: 窄框PPT门结构简单 配件成熟 制作成本低 性价比高 您值得拥有~
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:
展会邀请函|雄星铝业
 
“第16届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会”
 
期待您光临!
 


尊敬的先生/女士:
 
衷心感谢您长期以来对雄星铝业的支持与信任!
 
金秋十月,我司将携带“45窄框PD门”等多款全新技术研发的多功能主打产品亮相第16届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会。
 
时间:10月16-18日

展位:凤池B区B9-07、B9-08 (双展位)
 
届时,雄星铝业将安排专业销售团队与您洽谈沟通,为您提供专业独到的解决方案。
 
诚挚邀请您莅临参观指导,深入交流,共谋发展!
 
顺颂商祺!
 
 

窄框PPT门结构简单
配件成熟
制作成本低
性价比高
您值得拥有~
 
更多惊喜,更多新品~
尽在雄星展厅,雄星铝业邀您共同见证雄星实力

10月16日—18日,
雄星铝业在凤池等你
与你不见不散

△ 门市导航二维码
 
交通小贴士:
 
看完广州来大沥?凤池装饰材料市场有免费空调大巴接送哦!!!
 
 
您可以这样来!
 
从广州火车站出发
乘坐地铁二号线(广州南站方向)到昌岗站换乘八号线(万胜围方向)抵达新港东站(A、C区)或琶洲站(B、C区)
从广州火车东站出发
乘坐地铁三号线地铁(番禺广场方向)到达客村站换乘八号线(万胜围方向)抵达新港东站(A、C区)或琶洲站(B、C区)。
从广州南站出发
乘坐地铁二号线(嘉禾望岗方向)到昌岗站换乘八号线(万胜围方向)抵达新港东站(A、C区)或琶洲站(B、C区)。
从广州白云机场出发
1.乘坐出租车:行驶里程约40公里。
2.搭乘机场空港快线:从机场快线A乘车区乘坐机场快线5号线到民航售票处站下,步行至地铁广州火车站乘地铁二号线。

 
▼更多精彩推荐,请关注我们
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21