网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

数读南海铝材全国“排位赛”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-25  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:36
【铝门窗五金网】核心提示:南海铝材产品常年稳居国内市场首位,广东省市场占有率为90%以上。此外,南海铝型材出口比例达20%,占全国同行业总出口量的30%,产品远销欧盟、日本、澳大利亚等100多个国家和地区,产品需求旺盛,品牌效应明显。
  铝门窗五金(全铝家居)网讯:

2017年,全国295个区域品牌总价值为31121.53亿元,平均价值为105.14亿元,制造业区域品牌平均价值为89.24亿元。区域品牌“南海铝材”2017年品牌价值为201.38亿元人民币,在全国制造业区域品牌中位列第17名,在广东省制造业区域品牌位列第四位。
 
  在国家行业协会评选出的全国“建筑铝型材20强”中,南海占了1l家;“工业型材10强”中,南海占了4家。区域已经建立起相当完善的铝材产业链,铝型材生产、铝型材深加工、铝装饰、工业型材制品,铝型材加工设备制造,模具设计制造企业超过2000家,年产值达1800亿元。
 
  南海铝材产品常年稳居国内市场首位,广东省市场占有率为90%以上。此外,南海铝型材出口比例达20%,占全国同行业总出口量的30%,产品远销欧盟、日本、澳大利亚等100多个国家和地区,产品需求旺盛,品牌效应明显。
 
  南海铝材企业共参与制修订各种标准53项,其中国家标准27项,国际标准1项,产业内企业拥有有效发明专利数量938项。
(来源:中国质量认证中心)
 
 
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21