网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

中国安全产业大会启幕在即,大沥产动力全球铝业展贸中心首度亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:68
【铝门窗五金网】核心提示:2018年11月,首届中国安全产业大会在广东省佛山市南海区成功举办。今年,大会规模全面扩容,将于2019年11月20-22日隆重举行!大会同期,产动力全球铝业展贸中心(简称“产动力”)将作为分会场举办中国安全产业技术及产品推介会,并以“安全城市、安全工厂、安全出行、安全服务”为主题,展示安全产业领域的新技术、新产品。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:




2018年11月,首届中国安全产业大会在广东省佛山市南海区成功举办。今年,大会规模全面扩容,将于2019年11月20-22日隆重举行!大会同期,产动力全球铝业展贸中心(简称“产动力”)将作为分会场举办中国安全产业技术及产品推介会,并以“安全城市、安全工厂、安全出行、安全服务”为主题,展示安全产业领域的新技术、新产品。
 
▲2018年中国安全产业大会回顾
 
作为大会的举办地,产动力目前正全力推进场地建设和完善配套服务,确保大会如期启幕。大会即将精彩“上演”,充分彰显产动力强大的组织协调能力和承办大型展览活动的实力。
 
产动力是全球领先的第六代综合性展贸型城市综合体,集铝产品展贸、供应链金融、品牌展播、电商交易平台、产业教育及科技创新中心于一体,未来将汇聚商贸500强企业,冲刺万亿级交易市场。产动力是时代的产物,是产业创新发展的推动者。未来已来,值得期待!
 
 
 
 
观展攻略
大会简介
 
1434359350282051159.png 活动时间:2019年11月20-22日
 
1434359378830036077.png活动地点:产动力全球铝业展贸中心
 
中国安全产业大会是安全产业领域最有影响的全国性活动,本次大会预计超过3000位国内外顶尖安全领域专家学者、企业代表参加会议。大会分设多个会场,中国安全产业技术及产品推介会选址在南海区大沥镇产动力全球铝业展贸中心,展出面积超过3万平方米,预计参展企业超过300家,设立主题馆、安全城市、安全工厂、安全出行、安全服务、互动体验及实训区、重型设备展区等多个展区。
 
展区规划
 
 
参会指南
 
注册参观:2019中国安全技术及产品推介会对专业观众免费开放,为节省现场注册的排队等候时间,建议您提前登陆大会官网或关注大会官微进行注册,成为预登记观众。
 
微信注册:关注官微SIC-EXPO,点击底部菜单“在线注册-参观注册”按钮,输入所需信息即可完成注册,展会期间至现场打印证入场参观。
 
网站注册:登陆大会官网www.sicchina.org.cn,点击“注册参观”,并提交信息完成注册。
 
现场注册:11月20-22日,展会期间,请执本人名片至产动力全球铝业展贸中心坚美展贸大厦北侧登陆厅进行现场注册。
 
交通指南:
产动力全球铝业展贸中心位于广东省佛山市南海区大沥镇岭南路77号
 
广州白云机场到展馆
(1)①从广州白云机场乘坐机场大巴到大沥候机楼(车程约1小时10分钟,费用30元)
②从大沥候机楼打车到产动力全球铝业展贸中心(约6.4公里,车程约18分钟,费用约20元) 
(2)从广州白云机场打车到产动力全球铝业展贸中心(约53公里,车程约1小时10分钟,费用约190元) 
 
佛山火车站到展馆
距佛山火车站约12KM,车程25分钟
 
佛山西站到展馆
距佛山西站约15KM,车程30分钟
 
广州南站到展馆
距广州南站约30KM,车程50分钟
 
 
 
中国安全产业大会与产动力强强联手
精彩绝对不容错过!
11月20-22日
产动力约定你!

 
素材来源:产动力全球铝业展贸中心 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21