网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

【门窗行业的世俱杯】——宝高五金杯,彭伟国等大牌云集·激情开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-02  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:118
【铝门窗五金网】核心提示:国内的足球氛围异常高涨被誉为“门窗行业的世俱杯”——宝高五金杯足球赛,11月1日正式在大沥六星球场正式打响.
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:
在前段时间刚敲定的世俱杯落户中国,对中国足球带来不一样的影响,国内的足球氛围异常高涨被誉为“门窗行业的世俱杯”——宝高五金杯足球赛,11月1日正式在大沥六星球场正式打响。


 
作为行业层面举办的足球盛事,宝高五金杯足球赛历经为期一个多月赛事宣传,受到多家企业和足球球队热烈报名,为佛山地区铆定了浓厚的足球氛围,2019首届南海区铝门窗五金协会足球公开赛由宝高五金独家冠名。
 


 
 

 
本次宝高五金杯开幕仪式更是大牌云集,中国足球名宿,两名中国金球奖得主,前国家队长~彭伟国,国家队员~吴群立,佛山电视台体育栏目主持人——邓勇来主持本次赛事开幕式,广东电视频道与佛山电视台对本次赛事进行采访和报道。
 
 

 
赛事开幕精彩纷呈,现场醒狮队伍敲锣打鼓助威,足球宝贝队激情舞蹈点燃开幕式
 
 




      龙狮舞动,祝贺赛事开幕!
 
宝高五金董事长——蓝总在赛事开幕式发表重要讲话,鼓舞士气,发挥体育精神,热情投入,团结各大企业为赛事喝彩,希望赛场上的球员能拼出风采,赛出成绩。
 
        佛山市宝高铝门窗配件有限公司董事长蓝宗保致辞!
 
 

        宝高五金董事长——蓝总接受广东电视频道采访
 

         宝高五金董事长——蓝总接受广东电视频道与佛山电视台采访

中国足球名宿与到场观赛的人员拍照
现场众多嘉宾踢球为比赛开幕
 
 
宝高五金杯,大牌云集激情开幕首届南海区铝门窗五金协会足球公开赛精彩纷呈,各大球队都能旗开得胜,各位嘉宾为比赛拍照留念。
 
在此宝高五金祝南海区铝门窗五金协会足球公开赛,越办越好,越办越成功

 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21