网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

拒绝发霉腐烂、细菌滋生 柜先生全铝厨柜与你同行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:38
【铝门窗五金网】核心提示:柜先生全铝家居:可定制整体橱柜、浴室柜、阳台柜等。传统的木质或板式厨柜容易发霉腐烂、细菌滋生已经是不争的事实,而柜先生精心开发每一款全铝厨柜,不用一块木板,以全铝合金制造而成,值得你拥有!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:


传统实木橱柜或板式橱柜,都存在遇水易发霉腐烂、易滋生细菌等问题!
 

在国家倡导“以铝节木”、“以铝代钢”、“以铝节铜”等政策下,全铝家居产品顺势诞生和走向市场,不仅解决了国内铝型材产能过剩和转型升级的难题,也提高了铝应用的范围。
全铝厨柜已成为厨房美食天地的“新主角”,解决了诸多实木或板式橱柜的痛点。
 
全铝橱柜让发霉成历史
 
厨房是一个湿度高的地方,在湿度和温度下还会导致霉菌等大量滋生。橱柜则是厨房内使用频率最高的家具之一,人们的一日三餐、茶米盐油都直接与橱柜相关。传统实木/板式橱柜柜门或柜体会因潮湿天气或浸水而发霉,在冷热之间的变换则易导致膨胀、开裂,以及霉菌滋生,影响居家安全。
 
 
全铝厨柜有助快捷运输和高效装饰
 
全铝厨柜采用一种全新的安装模式,模块化生产安装的理念,分装、拼接,更有助于便捷的运输,到家后,将全铝厨柜的柜体和不同模块再安装拼接即可。
 
生活节奏加快,全铝厨柜这不仅提升了安装生产过程的速度,也提升了运输搬运过程的安全及方便程度,在安装现场没有噪声和粉尘等等。
 
 
全铝厨柜防鼠咬虫蛀
 
铝是一种金属、强度高,天生就不怕一些老鼠的撕咬和虫蚁的侵蚀,从根源上解决了避免了传统实木或板式橱柜怕老鼠和虫蚁侵蚀的“烦忧”。
 
 
全铝厨柜防水防火
 
铝合金天生不怕空气腐蚀,当它受到氧化反应的时候,会在金属的表面形成一层致密的氧化层,从而导致空气中的氧气无法继续与金属继续进行反应。厨房是一个高湿度的空间,防水防潮让全铝厨柜在厨房中的优点尤为明显。
 
 
全铝厨柜解决社会污染
 
铝现存在地球上的储量最丰富的金属元素之一,有质量轻、强度高、易加工成型等优势,也应用于航空航天、汽车等领域。
铝是一种可回收的金属,当一个全铝厨柜用了30年以后,需要换新家具的时候,依旧可以再回收循环利用。全铝家居橱柜在回收后,不会对社会环境产生影响,解决了环保、社会污染等问题。
 
 
传统的木质或板式厨柜容易发霉腐烂、细菌滋生已经是不争的事实,而柜先生精心开发每一款全铝厨柜,不用一块木板,以全铝合金制造而成,值得你拥有!
 
 柜先生全铝家居:可定制整体橱柜、浴室柜、阳台柜等。
 











全国热线:400-1019170 
销售热线:0757-81828676
传真号码:0757-81828676
地址:广东佛山南海区大沥镇太平南工业园太兴北路4号
官网:www.guimr.net 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21