网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

德奥罗兰全铝家居——令你家装拒绝甲醛污染!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:40
【铝门窗五金网】核心提示:近年,因家装引发的甲醛事件频频爆发。事实上,不少装修材料、家具、室内装饰物品等,大到墙面、地板,柜子、沙发,小到窗帘、地毯等,都有不同程度的甲醛。
  铝门窗五金(全铝家居)网讯:

 
近年,因家装引发的甲醛事件频频爆发。事实上,不少装修材料、家具、室内装饰物品等,大到墙面、地板,柜子、沙发,小到窗帘、地毯等,都有不同程度的甲醛。
 
 
装修材料及新家具中基材的粘合剂是室内甲醛主要的释放源,地板、内墙涂料、木制家具(衣柜、橱柜、隔断等各种板式家具)、地毯、壁纸等都是“胶”的藏身之地,也是甲醛的主要来源。
 
 
我们辛辛苦苦给家焕新颜,就是给家人一个温馨舒适的港湾和安乐窝,而不是制造“烦忧”和侵害健康。
01、家做减法,装修要简约
 

家装无需过多华丽装饰,应简约为主,简单温馨的家让人放松、心情愉悦。因为越豪华的装修越复杂,用到的装修材料也越多,而各种胶、涂料、漆、装饰材料等会相应增多,都会增加室内的甲醛污染。
因此,装修风格上,以简约为主,北欧简约风、日式简约风或现代简约风都能让家呈现别样美感。

02、源头控制,环保是首选
 

装修材质的选择和使用很重要,选择环保、符合标准的环保材料,能从源头上有效预防和减少污染。
劣质的装修材质,所用的“胶”多是廉价的,如低成本的“脲醛树脂胶”,释放的甲醛含量相较于其它胶更多。家居选用当前“0甲醛、防水防潮、防火阻燃”优势的全铝家居,其“以铝代木”新颖别致的设计、木纹质感与观感等,已经成为众多家庭的环保首选!

03、去繁从简,家居饰物忌多
 

家居装饰物品不是越多越好,因为它们也会不断释放甲醛。去繁就简,舍弃雍容华贵的装饰,仅保留简单而必要的家居饰物,也是为家做减法。简而美、少而精、自然的家居装饰,让家不失时尚清新,也避免甲醛的入侵。
 

全铝家居极简风,以简约简洁的线条勾勒,让家居生活化繁为简、更绿色环保、更轻松惬意!
 



 
德奥罗兰:CCTV四大视频展播品牌、“中国十大全铝家居品牌”之一,积极响应《健康中国行动》国家重大战略,“铝创经典”为国人的健康家居生活谋安醛,通过打造全屋全铝家居制定,让万户千家拥有“健康安醛·绿色环保”的家居生活!
 

“德奥罗兰”全屋全铝家居定制
地址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园
电话:0757-81188451、81188452/453
联系人:范先生(13326718458)
“德奥罗兰”官网:www.deaoluolan.com
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21