网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【宝高】五金杯2019首届南海区铝门窗五金协会足球公开赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:39
【铝门窗五金网】核心提示:宝高想通过南海区门窗协会的第一届——我们起个带头的作用,能够通过这个赛事,吸引更多的足球爱好者,参与这项运动。因为足球是一项特别有激情,有团队精神的一项运动 。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:
本次宝高五金杯2019首届南海区铝门窗五金协会足球公开赛积极响应了国家号召发展中国足球运动,利用向上、团结、友爱的足球比赛,让更多的人了解足球运动并参与进来,为国家和社会的发展目标贡献力量。同时,作为门窗行业的友谊赛,参赛企业共同创造了门窗行业上下游企业之间交流合作的机会,将联合促进门窗行业的稳健发展。
 
 
 
节目内容
 

 
 
↑↑↑精彩内容请猛戳视频↑↑↑

主办方代表 黎国敏
 
宝高五金杯足球赛
发扬每年举办一次赛事的精神
来让更多的人参与
赛出我们的宗旨
赛出我们的水平
 



  
本次赛事共有24支球队近500名运动员参赛,赛制为7人制足球赛,有不少来自广州以及佛山的强队都参与到本届赛事当中。参赛队员不限国籍,有不少外国籍球员参赛报名,令比赛增加不少精彩度。伴随着一众嘉宾的一脚靓ball,首届宝高五金杯激情开幕。当天的揭幕战由两支种子球队上演精彩的赛事,期望大家赛出水平赛出风格。
 
赞助商代表 蓝宗保

想通过我们南海区门窗协会的第一届
我们起个带头的作用
能够通过这个赛事
吸引更多的足球爱好者
参与这项运动
因为足球是一项特别有激情
有团队精神的一项运动 
(文章来源:123运动)
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21