网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

库勒五金:专注德国品质 精品家装五金!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:35
【铝门窗五金网】核心提示:库勒五金(“KLA五金”)紧跟市场需求步伐,专注精品家装五金,以德国品质、特色化产品、合理价格、完善配套、良好售后服务,赢得广大客户和消费者青睐,成为门窗配件“著名品牌”!!多年来,库勒五金通过改革整体的生产规模、管理、技术及质量,改善旧工艺——以现代产品锻造工艺及氧化技术,从设计理念、加工工艺、原材料选用、细节处理、配套件等推陈革新开发产品,满足了众多高端客户的需求!今日,库勒五金精品家装五金产品不仅享誉国内高端家装领域,也远销欧盟市场、东南亚、中东、非洲、南美等多个国家和地区,获得欧盟工商总署认证。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯: 
 
2013年,从定制门窗开始,“家装”逐渐被大家所知晓,中国门窗界也悄然进入工程和家装五金等并存时代!
家装是高端个性化定制,远优于传统家装五金,并对细节、性能、安全、耐候性、使用舒适感等都有更高、更严的要求。
 
 
库勒五金(“KLA五金”)紧跟市场需求步伐,专注精品家装五金,以德国品质、特色化产品、合理价格、完善配套、良好售后服务,赢得广大客户和消费者青睐,成为门窗配件“著名品牌”!!
 
 
多年来,库勒五金通过改革整体的生产规模、管理、技术及质量,改善旧工艺——以现代产品锻造工艺及氧化技术,从设计理念、加工工艺、原材料选用、细节处理、配套件等推陈革新开发产品,满足了众多高端客户的需求!
 


今日,库勒五金精品家装五金产品不仅享誉国内高端家装领域,也远销欧盟市场、东南亚、中东、非洲、南美等多个国家和地区,获得欧盟工商总署认证。
 


 
 
库勒五金 德国品质!
库勒五金:与门窗相伴一生!让你家幸福生活!
长按二维码关注我们
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21