网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【盈亚五金】精工浴室挂件,就是如此用心!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:38
【铝门窗五金网】核心提示:卫浴五金挂件,是卫生间里不起眼的一个设计产品,但却为卫浴空间提供了不可或缺的收纳挂件功能,让卫浴空间保持干爽舒适,提供轻松自如的生活品质。26年来,盈亚五金不断改进和提升工艺,每一件产品到客户手上都是满意产品。
   铝门窗五金(全铝家居)网讯: 
卫浴五金挂件,是卫生间里不起眼的一个设计产品,但却为卫浴空间提供了不可或缺的收纳挂件功能,让卫浴空间保持干爽舒适,提供轻松自如的生活品质。
 

25年来,盈亚五金不断改进和提升工艺,每一件产品到客户手上都是满意产品。
 
 生活之上 • 品味之中 



 
 
 生活之美 • 盈亚之魅 

盈亚五金深谙“好品质永远是企业立足国内和国际市场的‘利器’”的道理,25年以“好工艺 好品质”为己任,以实实在在的品质和口碑赢得国内外客户的信赖与支持!
 
在卫浴五金产品的精心制造上,每一件都是盈亚五金的心血之作,让高品质、高品味的卫浴五金陪伴你每一天!
 
地址:广东省佛山市南海区大沥镇曹边第三工业区新围路2号
电话:0757-85531898;85512532;85533146
官网:www.inawj.com
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21