网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

93㎡的小家,三室变两室后,雄星铝业让您居住品质感大大提升?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:35
【铝门窗五金网】核心提示:打造一个与众不同的家,就要打破固有的思维方式,用优质铝材、新颖的门窗打造,让这套93平方米的家,由3居室变成2室!对,你没有看错,是由3居室变2室,通过门窗灵活应用,让原本不大的小家,变得格外的明亮宽敞。
  铝门窗五金(全铝家居)网讯: 

打造一个与众不同的家,就要打破固有的思维方式,用优质铝材、新颖的门窗打造,让这套93平方米的家,由3居室变成2室!
对,你没有看错,是由3居室变2室,通过门窗灵活应用,让原本不大的小家,变得格外的明亮宽敞。
 
| 客厅 |
灰、白、木色的搭配,视觉上干净素雅,让家变成最舒适轻松的归属地。
 
 
公共空间以白色和浅灰色为主调,空间的采光也极好,加上极简洁的设计布置,让空间通透无比。
 
 
单纯灰色的布艺沙发会让家显得有些冷清,黄色的边几和黄色的谷仓门恰到好处的增添了暖意。
 
 
次卧被拆除做成了书房,用玻璃门代替石墙让整个空间更加通透,成为整个空间设计的亮点。
 
| 餐厅 |
 
 
客厅的角度,客厅电视柜与餐边柜及玄关柜一体打造,整体感与众不同。餐厅和客厅相连和厨房之间用玻璃做隔墙,让整个空间非常明亮。
 
 
餐桌用简约的细脚木桌,搭配长凳和两张白色餐椅,简洁而有层次。墙上的铁艺置物架,实用又美观。
 
| 厨房 |
 
 
灰白木色的厨房空间,看上去干净自然。
 
| 书房 |
 




 
 
独立的书房为了满足私密性,用了玻璃移门和墙体做链接,让开放性和私密性共存 。
 
 
双人位书桌设计,可满足两人同时阅读工作。整排的书柜可放下很多书。吊顶采用水泥灰板,搭配线性吊灯,有点复古风的味道。
 
| 卧室 |
 
 
卧室整面窗户,让空间的视野格外开阔。白墙和木地板简洁朴实,搭配灰色窗帘与个性吊灯,优雅而灵动。
 
 

装修风格凸显了崇尚自然、健康,床头的落地灯上方还有早睡早起的提醒 ,一句简单朴实的话,却是对生活的一种态度。
 
 
榻榻米飘窗是看书看风景的好地方。
 
| 卫生间 |
 
 
卫生间外的墙面采用玻璃砖做装饰,光线可以穿透,不会产生闭塞感。
 
L型干区台面搭配水泥灰背景,加入木色线条与大面积墙镜,优雅而有质感。洗漱区与梳妆台的结合设计,很新颖,也方便女主人卸妆梳妆。
 
| 阳台 |
 
 
阳台主要是考虑洗衣及晾晒功能,整洁实用。地面与墙面通铺灰砖,与室内风格保持一致。
 
 
佛山雄星铝业,秉承“雄材创美宅 星品质生活”的品牌理念,用优质铝材、新颖的门窗,为每一个家都拥有更开阔、舒适、安全的幸福生活! 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21