网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

走出去 引回来!凤池市场亮相2019中国国际门窗幕墙博览会(上海)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:85
【铝门窗五金网】核心提示:2019年11月5-8日, FBC2019第十七届中国国际门窗幕墙博览会在上海新国际博览中心(浦东)盛大举行。凤池装饰材料市场展位位于W2.202A,在35平方米的展位展示市场商家的全铝家居精品系列产品、滚动播放市场宣传片、派发《凤池采购指南》等多路径,向国内外投资、商采购商,推介市场产业布局和品牌优势!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯: 

2019年11月5-8日, FBC2019第十七届中国国际门窗幕墙博览会在上海新国际博览中心(浦东)盛大举行。凤池装饰材料市场展位位于W2.202A,在35平方米的展位展示市场商家的全铝家居精品系列产品、滚动播放市场宣传片、派发《凤池采购指南》等多路径,向国内外投资、商采购商,推介市场产业布局和品牌优势!

凤池市场01
 




凤池市场上海展04
凤池市场上海展04
 
上海展期间,国内外投资商、采购商和社会各界聚集凤池装饰材料市场展位洽谈交流,不仅增进了对凤池装饰材料市场驰名全国地位、辐射全球“铝产业”优势的深刻了解,也对于市场全力推动“绿色环保·循环再用”全铝家居产业不遗余力的蓬勃发展,成熟工艺、高颜值产品等赞不绝口!
 






凤池市场展位:国内外客商纷至沓来,交流合作!
 
2019年是凤池装饰材料市场兴旺发展的20年,为力推市场再创下一个辉煌的20年,凤池社区和凤池经联社为更好地宣传推介市场品牌和市场产业,除圆满成功举办2019年一年三展(3月、7月、10月)和主动拥抱互联网外,还采取市场“走出去、引回来”的方式,圆满完成了北京、成都、南京、广州等大型专业展会参展推介,向更广阔的多平台宣传凤池市场,推介市场打造全铝家居新兴产业专业市场的目标,取得丰硕的成果,让更多的知名品牌、投资商和客商关注凤池!
凤池市场通过此次上海展会,“走出去、引回来”大大再次圆满推介,进一步巩固和提升了凤池市场在国内外的产业优势和市场品牌,为更多投资商、客商了解凤池和投资凤池打下了坚实的基础!
 

关于FBC2019第十七届中国国际门窗幕墙博览会
 
中国国际门窗幕墙博览会(简称FBC)迄今已有16 年的历史,致力于整合门窗幕墙创新产品、技术、解决方案及商业合作模式的发掘,助力行业企业的发展及技术创新,是目前亚太地区专业门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会。
FBC第十七届中国国际门窗幕墙博览会为期4天(2019年11月5日-8日),汇聚来自26国家和地区的650+国内外顶尖品牌,全面展示门、窗系统、建筑幕墙材料、五金配件以及建筑外立面应用到的各类系统解决方案。 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21