网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

迎新春 暖人心!全铝家居行业协会爱心企业家探访狮山横岗社区困难家庭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:50
【铝门窗五金网】核心提示:2020年1月13日下午(中国传统春节即将到来),佛山市南海区全铝家居行业协会一行十多人踏着冬日的暖阳,面包车载着大米、食用油、苹果、橙子、牛奶,带着协会及全体会员“迎新春 暖人心”的情意,为狮山镇横岗社区10户“五保户、低收入”家庭送去新春最真诚的问候和祝福!
铝门窗五金(全铝家居)网讯:



2020年1月13日下午(中国传统春节即将到来),佛山市南海区全铝家居行业协会一行十多人踏着冬日的暖阳,面包车载着大米、食用油、苹果、橙子、牛奶,带着协会及全体会员“迎新春 暖人心”的情意,为狮山镇横岗社区10户“五保户、低收入”家庭送去新春最真诚的问候和祝福!
 
 
 
“迎新春 暖人心”!全铝家居行业协会在行动
 
 
 



 
参与社会各项公益活动 全铝家居行业协会还在继续……爱心无大小,我们一直坚持,感谢所有参与的企业,谢谢我们协会的家人们,公益事业我们在行动。
 
“迎新春 暖人心”活动在佛山市南海区全铝家居行业协会会长李功毕,副会长刘伙强、协会秘书长梁晁东、庞宴冰等带领下,携手协会爱心企业家门和横岗社区党员志愿者们,探访横岗社区五保户、低收入等10个家庭,大米、花生油、苹果、牛奶、慰问金——就是协会带去对他们的关爱和新春祝福!
 
全铝家居行业协会为横岗社区低收入、五保户等家庭送米送油 
 
 
 



 
企业家们与老人亲切攀谈,关切地询问他们饮食起居方面情况,并嘱咐要保重身体、祝愿老人健康长寿,希望他们在社会大家庭的关爱下老有所养、老有所依、安享晚年,整个场面充满了温情。祝福的话语和亲切的问候让老人们喜笑颜开,也让他们感受到了来自社会各界的关爱。
 
 
 


 
 


 
协会为他们送上过年物资和新春祝福,让这个鼠年变得更有人情味、更温情和睦……就是协会“迎新春 暖人心”活动意义的所在!

参与社会各项公益活动 全铝家居行业协会还在继续……
 
 
因为一个协会的做强做大和会员企业的持续发展,不仅得益于国家相关政策的扶持,也离不开社会各界的支持和厚爱。帮助有困难、有需要的人群,就是协会和企业感恩社会、回馈社会的最好表达方式之一!
 
 

 
全铝家居行业协会“迎新春 暖人心”活动爱心圆满,特别要感谢参与本次协会集体“迎新春 暖人心”献出爱心企业(排名不分先后):南北旺全铝家居、尚百年全铝家居、旺鑫豪全铝家居、集兴全铝家居、铝派全铝家居、俊德政海机械、广涵铝业、华周铝门窗机械设备;参与走访的企业(排名不分先后):李氏艺玻、飞跃时代全铝家居等。
 
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21