网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

紧急通知!凤池装饰材料市场关于延迟2020年春节假期安排

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-27  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:113
【铝门窗五金网】核心提示:延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。
  铝门窗五金(全铝家居)网讯:
各企业、商户老板:

      国务院办公厅27日发布关于延长2020年春节假期的通知。经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将延长2020 年春节假期的具体安排通知如下:
 
      延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。
 
      凤池辖区内专业市场,厂企,各商业店铺等老板,店主,员工,因应国家要求及凤池实际情况,专业市场,厂企,各店铺严格遵守上级精神,一律暂按2月3日才开门经商,如有特殊情况另行通知,为了大家的健康安全,请遵守及相互通知,2月2日前,专业市场不开閘,其他场所,店铺将巡逻关停
 
                凤池社区居委会
                 凤池经济联合社
                2020年1月27日 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21