网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

凤池市场关于延迟至2月10日复工的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-30  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金(全铝家居)网  作者:编辑部  浏览次数:71
【铝门窗五金网】核心提示:重要通知!凤池市场关于延迟至2月10日复工的通知
各企业、商户老板:

重要通知

 

  广东省人民政府为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院防控工作部署,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和广东省突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,本行政区域内各类企业复工时间不早于2月9日24时。

  原定于延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班的通知取消!

  根据省政府要求复工时间要求,凤池辖区内专业市场、厂企、各商业店铺等老板、店主、员工,2月10日才开门经商,如有特殊情况另行通知,为了大家的健康安全,请遵守及相互通知。2月9日前,专业市场不开闸,其他场所,店铺将巡逻关停。


                    凤池社区居委会

                    凤池经济联合社

                    2020年1月30日

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21