网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

众志成城,共抗疫情,雄星铝业关于延迟开工通知!!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-06  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:202
【铝门窗五金网】核心提示:更好地保护大家的健康和安全,经公司研究决定:之前通知2月10日开工的日期要延期,鉴于疫情防控的不确定性,具体开工时间待定,届时公司将提前两天再进行通知大家,请大家密切关注公司公告。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:

【雄星铝业】延迟开工通知

致广大客户,合作伙伴,全体家人们:
      大家好!一场突如其来的疫情来势汹汹,从武汉向全国迅速蔓延,牵动着全国所有人的心,在这样一个特殊时刻,为配合新型冠状病毒疫情的防控工作,切实减少人员流动与聚集,更好地保护大家的健康和安全,经公司研究决定:之前通知2月10日开工的日期要延期,鉴于疫情防控的不确定性,具体开工时间待定,届时公司将提前两天再进行通知大家,请大家密切关注公司公告。
      在这个特殊时期,让你我一起,同舟共济,早日战胜疫情。祝愿大家身体健康,平安幸福!

雄星铝业全体员工向奋战一线的医护人员致以最崇高的敬意!



武汉加油!



科学防控新型冠状病毒

        新型冠状病毒(2019-nCoV)感染的肺炎疫情发生以来,全国同舟共济、众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情阻击战。

        中国工程院院士、新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制科研攻关专家组组长钟南山2月2日再次接受新华社记者专访时表示,要对2019-nCoV肺炎疫情有科学的认识,进行科学有效的防控,避免不必要的恐慌。


工作场所如何做好防护?

1、上班途中如何做?
乘坐私家车、班车上下班。如必须乘坐公共交通工具时,务必全程佩戴口罩。途中尽量避免用手触摸车上物品。

分清口罩正反面

金属条在口罩的上方

双手压紧鼻梁两边的金属条

向下拉伸口罩,不要有褶皱

2、入楼工作如何做?
进入办公楼前自觉接受体温检测,体温正常可入楼工作,并到卫生间洗手。若体温超过37.2℃,请勿入楼工作,并回家观察休息,必要时到医院就诊。

保持办公区环境通风

按照七步法洗手

勤洗手多饮水

接待外来人员双方要佩戴口罩

3、入室办公如何做?
正确佩戴一次性医用口罩。尽量不乘坐公共交通工具,建议步行、骑行或保持办公区环境清洁,建议每日通风3次,每次20-30分钟,通风时注意保暖。人与人之间保持1米以上距离,多人办公时佩戴口罩。保持勤洗手、多饮水,坚持在进食前、如厕后按照七步法严格洗手。接待外来人员双方佩戴口罩。

正确戴口罩

办公环境保持通风

勤洗手多饮水

人与人之间保持1米以上的距离

4、参加会议如何做?
建议佩戴口罩,进入会议室前洗手消毒。开会人员间隔1米以上。减少集中开会,控制会议时间,会议时间过长时,开窗通风1次。会议结束后场地、家具须进行消毒。茶具用品建议开水浸泡消毒。

会议前洗手消毒

会中人与人保持1米以上距离

会议时间过长开窗通风

会后对场地进行消毒

5、食堂进餐如何做?
采用分餐进食,避免人员密集。餐厅每日消毒1次,餐桌椅使用后进行消毒。餐具用品须高温消毒。操作间保持清洁干燥,严禁生食和熟食用品混用,避免生食肉类。建议营养配餐,清淡适口。

分餐进食,避免人员密集

餐具必须高温消毒

避免生食肉食

营养配餐,清淡适口

6、下班后如何做?
洗手后佩戴一次性医用口罩外出,回到家中摘掉口罩后首先洗手消毒。手机和钥匙使用消毒湿巾或75%酒精擦拭。居室保持通风和卫生清洁,避免多人聚会。

洗手消毒

手机钥匙消毒

保持室内通风

避免多人聚餐


 
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21