网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

凤池装饰材料市场的老板们都看看!大沥镇企业节后复工疫情防控工作指引来了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-07  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金(全铝家居)网  作者:本站原创  浏览次数:56
【铝门窗五金网】核心提示:凤池装饰材料市场的老板们都看看!大沥镇企业节后复工疫情防控工作指引来了!
         凤池装饰材料市场广大商户,2020年复工在即,请各商户细读《大沥镇企业复工前后疫情防控指引》的各项要求,严格按照要求全力做好企业和门店新型冠状病毒感染疫情防控工作。《大沥镇企业复工前后疫情防控指引》内容如下:



大沥镇各企业:


        根据各级政府及防疫指挥部的有关文件精神,企业复工必须按有关指引落实疫情防控措施,方可复工复产进行生产经营。现结合我镇的实际情况,对各企业节后复工提出以下要求:

        1. 企业主要负责人是企业防疫工作的第一责任人。要及时执行当地政府的防控工作部署,按要求向当地政府报送有关疫情防控工作信息。

        2.请各企业结合各自的实际情况制订疫情防控工作方案予以落实(参考相关文件),并做好相关工作记录。请将企业疫情防控工作方案发送至镇经济促进局备案。

       3.企业复工前必须做好场所消毒工作,落实企业的厂区、食堂、宿舍浴室、厕所等公共环境卫生的消毒清洁管理工作。

       4.企业复工必须落实人员防控措施,做好人员排查工作。如有涉疫情发生地的员工,必须到社区报备并落实相应措施。居家隔离14天后,由所在社区出具解除隔离通知书方可上岗。

      5.请各企业关注“南海发布”及“南海大沥”微信公众号,及时掌握官方的防控动态和公告。

      6.请各企业复工复产前主动向大沥镇经济促进局报备,方便与各方沟通,以利于企业生产经营。

      7.大沥镇防控指挥部以及镇有关职能部门和社区将开展巡查监督,对不符合复工复产要求的企业进行整改处理。


       大沥镇经促局联系人:
       李小姐 81185033;林小姐 85535903、15899818175(微信同号)
       邮箱:investdl@vip.163.com。


                                                                                             大沥镇经济促进局微信2


微信1


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21