网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

雄星铝业的门窗,是最好的装饰!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-08  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:96
【铝门窗五金网】核心提示:看推拉门,就知道你家厨房的档次。推拉门透明玻璃占据大部分,既保持了整体空间的通透明亮,又满足了和客厅的间隔需求。推拉门组成零件较多,选一扇高质量的推拉门需要花心思。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:





家不在乎大小,都承载着我们的梦想与希冀、心灵的归宿……
门窗是一个空间通往另一个空间的隔断,不仅是一个家最好的装饰,也架起了室内与室外的桥梁。
 
看推拉门,就知道你家厨房的档次。推拉门透明玻璃占据大部分,既保持了整体空间的通透明亮,又满足了和客厅的间隔需求。
推拉门组成零件较多,选一扇高质量的推拉门需要花心思。
 
 如 何 挑 选 高 质 量 的 推 拉 门 
 
1、看型材断面 
 
市面上的推拉门型材有铝镁合金和再生铝两种。
高品质推拉门的型材用钛、镁、锰等合金制成,坚韧程度高、且厚度达到国家标准的1.4mm。部分企业为降低成本,选用再生铝,其坚韧度和使用年限都大为降低。
 
 
2、听滑轮震动 
 
推拉门有上、下两组滑轮。
下滑轮承受着整个推拉门的重力,采用不锈钢下滑轮和轨道,更耐用、更耐磨。
 
 

 
上滑轮起导向作用,因其装在上部轨道内,选购时容易忽略。优质的推拉门上滑轮结构不但内有轴承,且有铝块将两滑轮固定,使其定向平稳滑动、无噪音。
 
 
雄星君告诉你:不要认为推拉门在滑动时越滑越轻越好,实际上好的推拉门在滑动时应带有一定自重(如果型材厚,五金配件质量好),顺滑而没有震动。
 
3、挑轨道高端 
 
地轨合理的设计,会大大提高推拉门舒适度和使用年限。一日三餐,离不开厨房,地轨选购要选择脚感好、易清洁的款式、高度不超过5mm,以保证家中老人和小孩的安全。
 
 
4、选安全玻璃 
 
厨房推拉门玻璃的好坏,很重要。雄星铝业采用高铁级双层中空安全钢化玻璃,即使碎了颗粒也不伤人,安全系数高。
 
5、挑封边牢度 
 
门窗的胶条,最优质、环保的是三元乙丙胶条:有耐老化、耐臭氧、耐候性、有软度高、封边牢固、寿命长等特性。
 
18载脚踏实地的风雨兼程的雄星铝业,庞大的铝型材库存、高效仓储管,经成为“门、窗、阳光房铝型材一站式超市”的知名品牌,不忘初心、砥砺前行,与尊贵新老客户撸起袖子加油干、共赢2020! 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21