网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

【 迅杰 】品牌背后的刻骨铭心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-20  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:103
【铝门窗五金网】核心提示:迅杰五金经历一高一低的风雨路走过来,既有我们夫妻的同甘共苦,也有员工兢兢业业的付出、更有新老客户的信赖,方有今日“诚信·务实·开拓·创新”的迅杰。 ——迅杰品牌创始人 朱文方
铝门窗五金(全铝家居)网讯: 
 

 
迅杰五金经历一高一低的风雨路走过来,既有我们夫妻的同甘共苦,也有员工兢兢业业的付出、更有新老客户的信赖,方有今日“诚信·务实·开拓·创新”的迅杰。
——迅杰品牌创始人 朱文方
 
 
世界上从来就没有不劳而获。每一个企业风光的背后,都隐藏着鲜为人知的故事;一个成功企业家的背后,流过多少汗水和泪水,外人更难以体会。
 
 
2015年后,迅杰五金不再做代加工,因为与迅杰要走“自主品牌”的目标方向不一致,所以一切要从0开始。
 
 
革新伴随“阵痛”:大量旧客户流失、生产订单减少、车间部分机械停产、产品积压等经历,让迅杰五金处于生命的边缘。那段艰难也留给了朱总夫妻最刻骨铭心的印记。朱总也有过彷徨和迷惘,但更多坚定的信心——对迅杰未来充满希望。
 
 
一个个夜深人静的时分,对茶情有独钟的朱总,走到茶几,烧水、洗茶、泡茶、品茶,在甘甜略带苦味的茶中——思考着迅杰五金未来之路如何走?
 
 
2016年,最迷惘的时候,朱总开车走遍多个省份(江西、湖南、湖北、贵州、云南、重庆、成都等)了解市场行业。曾经一部车,夫妻俩开足19个小时2000多公里(历经日出、日落、黑夜持续变化)抵达西北部了解市场,这一段充满孤独的路程中,朱总找到了迅杰五金的未来。
 
回到佛山大沥,朱总马不停蹄地对迅杰五金大沥凤池展厅、生产车间、厂容厂貌等进行全面升级,针对不同地区客户需求开发新产品,并通过多途径推广,找到更多的市场需求和中高端客户群体……
 
 
回忆那段艰辛的路程,朱总仍然记忆犹新:“在这些路上的酸甜苦辣,只有我和老婆知道。这段路虽然没有带来很多的订单,但却启发了我们很多的思维,对不同省份的客户需求有更清晰了解,也找到一条更适合【迅杰】发展的路,走上中高端品质和品牌的新台阶。迅杰正是有这一段刻骨铭心的孤独、无奈的路,所以,我们对于每一单来自不易的生意,都倍加珍惜。
 
 
2018、2019年行业内不少人说‘生意难做’,但我觉得生意并不难做,因为我们经历过最低落的路程,并重新在行业市场站稳,对未来充满信心。信心源于我们对行情和产品的了解,掌控了迅杰“有品质、有品牌,就有未来”的目标和方向!【迅杰】的未来,也一定要坚持品质和品牌的发展路线不变,才可以实现传承百年的企业目标!”
 
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21