网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【雄星铝业】门窗选不好,麻烦真不少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:101
【铝门窗五金网】核心提示:在危机与机遇并存的当下,“门、窗、阳光房铝型材一站式超市”的雄星铝业,雄星家人们,只争朝夕、不负韶华、砥砺前行,与各位尊贵新老客户一起加油干、共赢2020!
铝门窗五金(全铝家居)网讯: 



门窗作为房屋装修过程中非常重要的环节之一,不仅影响整体视觉效果,而且满足了我们对房间舒适、温馨和安全的要求。
 
 
产品需要考虑的因素很多,同时市场的规范程度很差,所以大家在选择门窗时,面临的误区和陷阱会有很多,接下来,雄星君给大家一些选择门窗的建议。
 

选门窗  首选“断桥铝”

大家在选购铝合金门窗时,商家可能会推荐断桥铝。因为,铝合金是热的良导体,隔热性太差,影响舒适和环保。在断桥技术出来前,铝合金由于其隔热问题基本退出了门窗选材,断桥技术的出现拯救了铝合金门窗。
 
 
选断桥铝还要看“系统”

在断桥铝门窗里还有一个系统门窗的概念,通俗来讲,系统门窗在气密性、水密性、隔音、结构强度和使用耐久度等方面较普通的断桥铝门窗有了很大的改善。
 
 
判断一个系统好坏的方法,主要是看型材样角的断面。通常一个断桥截面和密封胶条的严密程度能反映出一个系统的好坏。以下几点比较容易帮助到大家:
1)系统门窗、开启扇与门框之间都有三道橡胶条密封。
2)系统门窗玻璃安装绝对不会打硅胶,都是使用的玻内、玻外两根胶条。
3)系统门窗的玻璃压线不可能出现在室外。如下图所示:
 
 
选门窗还要看开启方式

住宅门窗的开启方式该如何选择也很重要!常见窗的开启方式有:推拉、外开、内开内倒,上悬等。
 
 
18载脚踏实地的风雨兼程,雄星铝业严选材料、精益设计、坚守品质,大铝型材库存、高效仓储管理,铸就有口皆碑的门、窗、阳光房铝型材!
 
    
在危机与机遇并存的当下,“门、窗、阳光房铝型材一站式超市”的雄星铝业,雄星家人们,只争朝夕、不负韶华、砥砺前行,与各位尊贵新老客户一起加油干、共赢2020!

 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21