网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

德奥罗兰全铝家居 用“色”为你的家居增添活力!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:101
【铝门窗五金网】核心提示:全铝家居,让你爱上家的味道,不仅局限于一种韵味,更是一份生活的态度,清新、自然,慢享一段惬意时光。全铝家居可即装即用、省心省力,摆放在家里无甲醛、无异味,对人体健康没有任何伤害,解决了传统装修材料油漆味浓、需要大量时间释放等难点,家有小孩、老人和孕妇的都可放心使用。
铝门窗五金(全铝家居)网讯: 







全铝家居,让你爱上家的味道,不仅局限于一种韵味,更是一份生活的态度,清新、自然,慢享一段惬意时光。
全铝家居可即装即用、省心省力,摆放在家里无甲醛、无异味,对人体健康没有任何伤害,解决了传统装修材料油漆味浓、需要大量时间释放等难点,家有小孩、老人和孕妇的都可放心使用。
 
 
 
01、美式风

   简约而不简单的造型,剔除了许多羁绊,没有过多的修饰,成就了休闲式的浪漫。迎合时下追求舒适性和自在感的需求。
 
 
 
02、混搭风

更贴近生活的设计,亲和力的田园风情及柔和色调组合搭配,自由奔放、色彩多样明亮、特色鲜明,让你静心阅读、安心休息。
 
 
03、现代风

化繁为简的设计,个性、随意、舒适,给人一种,带来干净明朗、充满青春活力的气息。
 
 
 
04、轻奢极简风

简而不失其华,奢不显其涩,简约与优雅中尽显精致,让全铝家居颜色趋向年轻化,满足80、90、00后个性化需求。
 
 
05、简欧风格

实用性和多元化,在全铝家居设计中融入现代生活化功能,让观赏性与实用性兼具。
 
 
 
06、黑白灰

黑白灰,无色世界里的三原色,被视作是“现代、工业、科技感、时尚”等标签的结合。黑、白、灰三种色调,展现格调十足、精致生活。
 


07、白的纯粹 

白是颜色和设计结合,给予你一种空灵、安静、虚实相生的效果,让家庭成为心灵放松的净土。 
 
 

08、灰

灰的文艺,不失高雅,又显时尚。不轻易过时,耐住时光的流逝。  


 
09、蓝

蓝色,具有大海的深蓝广阔,又有天空的湛蓝无边,是即淳朴自然,又舒适温情的色调。
  
 
CCTV央视频道展播品牌、中国十大全铝家居品牌之一……德奥罗兰“铝创经典”,用颜色为千家万户家居生活增添新活力!
 
 

 
德奥罗兰:CCTV四大视频展播品牌、“中国十大全铝家居品牌”之一,积极响应《健康中国行动》国家重大战略,“铝创经典”为国人的健康家居生活谋安醛,通过打造全屋全铝家居制定,让万户千家拥有“健康安醛·绿色环保”的家居生活!
 
 

“德奥罗兰”全屋全铝家居定制
地址:佛山市南海区大沥高边璜溪工业园
客服电话:13326718458
“德奥罗兰”官网:www.deaoluolan.com
 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21