网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【雄星铝业】告诉你一想要门窗耐用性更好?这些你需要知道

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-01  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:90
【铝门窗五金网】核心提示:建筑是百年大计,需要门窗具有足够长的使用寿命。在使用期限内,除极少数易损件外,主体结构及主要配件一般不会出现坏损、变形、腐蚀、老化、表面明显变色、褪色和失光现象。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:



 
建筑是百年大计,需要门窗具有足够长的使用寿命。在使用期限内,除极少数易损件外,主体结构及主要配件一般不会出现坏损、变形、腐蚀、老化、表面明显变色、褪色和失光现象。
但当前市场上铝合金门窗产品质量参差不齐,劣质的铝合金门窗,出现密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂等现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落、门窗老化,合页出现断裂等不耐用问题。
 

影响门窗耐用性的因素主要有哪些?

铝型材经过良好的表面处理后,具有良好的抗腐蚀的能力,不怕潮湿,不怕阳光照晒,不燃烧,不老化,持久稳定,适用于各种气候环境。
 
 
 
优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等应符合国家的有关标准规定等。
 
 
 
综合:隔热铝合金门窗的突出优点是强度高、保温隔热性好,刚性好、防火性好,耐腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长。
 
五金件是决定整窗质量的主要因素,门窗五金配件的好坏很大程度上决定了门窗的使用年限。
 
 
 
影响门窗五金配件寿命的主要因素

湿度:空气湿度增大会加剧金属之间的电化学反应,从而导致腐蚀速度加剧。 
温度:高温高湿时,气温升高加速腐蚀,潮湿时间越长,腐蚀也越严重。 
大气质量:空气中的氧气、有害气体和粉尘如煤炭、汽油燃烧产生的二氧化碳、二氧化硫等气体会对金属产生腐蚀。
 
 
五金防腐非常重要:

     五金若锈蚀,必将影响门窗的功能和性能,其使用寿命也会降低。
 
加工水平的高低、生产设备和工艺水平决定门窗整体性能是否优良。
 
优质的铝合金门窗,加工精细,切线流畅,角度一致,密封性能好,开关自如。
 
 
好门窗,可为我们遮风挡雨、隔热保温,阻挡噪音、广开视野,为我们带来良好的居住体验。
 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21