网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

53.8%消费者注重环保性 全铝定制家居正当时

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-05  作者:匿名  浏览次数:63
【铝门窗五金网】核心提示:铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020庚子鼠开年,突如其来的新型冠状病毒在国内爆发,可幸的是,在全国人民的众志成城奋战下,疫情

铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020庚子鼠开年,突如其来的新型冠状病毒在国内爆发,可幸的是,在全国人民的众志成城奋战下,疫情持续好转。
后疫情时代,对于各行业都是一个加速变革的助推器,让消费者对家具、家装材料甲醛等有害物质释放量的关注大幅提升,环保产品已成首选。
相关数据显示,国内53.8%的消费者在选购时很注重产品的环保性;在北京、上海、广州、深圳等一线城市,苏州、厦门、佛山等二线城市,也都更注重健康环保产品的选购,对于家居产品,36%的消费者将环保作为首要选购标准。
定制家居日益深入人心
定制家居兼具高实用性以及空间利用率逐步深入人心,人们不仅在个性、时尚、舒适等方面有所追求,在环保问题上也有较高的标准。中国国家质检总局正式发布修订关于室内家居甲醛含量的释放标准,规定甲醛释放限量值为0.124 mg/m³,限量标志E1,并取消了原标准的E2级。
目前,60%以上的新装修家庭都存在不同程度的甲醛污染问题,所以运用绿色建材的概念来进行装修成为主题,尽量多利用自然元素和天然材质,创造自然、质朴的生活环境,成为未来定制家居发展的重要态势。
木质家居、板式家居等日益显露的诸多弊端(寿命短——6-8年左右;不防水——易发霉腐烂发臭;不防火——遇火即着;不健康——甲醛、苯等含量高;再污染——不能循环使用等),




 
相对木制家居的诸多痛点,全铝家居以无甲醛、耐撞击、防锈、防水、抗污、防火、耐高温、坚固耐用、可回收再用等优势,引领传统家具迈向绿色环保时代


 
让铝相关链企业拥有了融入家具市场延伸升级的发展方向、消费者多了一份绿色环保的选择!
全铝家居让定制家居向“安醛”深挖
全铝家居为定制家居向更深入的发展创造了无限可能。佛山全铝家居企业超3000家,更是全国客户/消费者的重要聚焦地!
全铝家居90%以上是铝合金材质,属于定制家居的重要板块之一,引领健康安全和市场的家居新品类!全铝家居的材质90%以上是铝合金材质,涉及的家居产品覆盖达到90%以上(室内与室外),因而让定制家居在家庭应用得到前所未有的提升。


 
全铝家居定制产品:橱柜、衣柜、酒柜、电视柜、书柜、鞋柜、背景墙、榻榻米床、浴室柜、洗衣柜、阳台柜、茶桌、办公桌椅等,可满足现代人对于全屋全铝定制产品的需求。


 
凯信慧“因全铝家居而生 为幸福家庭而来”,全铝家居全屋定制:专业私人订制;免费上门量尺;免费送货到家;免费专人安装;可即装即住。


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21