网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

【雄星铝业】5月工作总结暨员工生日晚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-05  作者:匿名  浏览次数:53
【铝门窗五金网】核心提示:2020年6月3日,佛山雄星铝业在总部召开5月工作总结和6月工作规划暨员工生日会。各销售人员在认真总结5月上新产品和出货的情况,还制定了6月的工作目标!刚过去的5月,通过雄星全体销售团队的坚持不懈的努力和付出,取得了好成绩,接下来的日子, 让我们都向着新目标前进,我们一起加油!


2020年6月3日,佛山雄星铝业在总部召开5月工作总结和6月工作规划暨员工生日会。各销售人员在认真总结5月上新产品和出货的情况,还制定了6月的工作目标!刚过去的5月,通过雄星全体销售团队的坚持不懈的努力和付出,取得了好成绩,接下来的日子, 让我们都向着新目标前进,我们一起加油!




总结5月工作
明确6月目标

总结会上,各个小团队在汇总结5月出货量的同时,也制定6月份更明确的目标,他们都坚信:只要付出努力,必定有收获!
 








技术主管和车间主管总结

有些东西过了许久都无法理解的,但有的东西等到理解了又为时已晚。所以,当我们感到迷惘和困惑,不妨静下心来、好好的思考和总结,做好计划目标,然后与团队保持密切沟通,然后力往一处使去执行。因为,失败的团队没有成功者,成功的团队成就每个人。



  雄星铝业董事长--陈雄致辞

 
    企业做得再好,都是要靠大家一起努力,我们是一个大家庭、大团队。很多时候,不努力逼自己一把,真不知道自己有多优秀,遇到问题尝试自己解决,在解决同时也在提升自我,善于发现,善于思考,处处都有成功力量的源泉。其实成功的本质是蕴藏在人的内心。总想着成功的人,首先是想到、说到、执行到位,总有一天必然会迎来成功!
 


    总结会上,雄星团队还做了一个互动小游戏(抢坐),抢不到的要做俯卧撑……小小的游戏,增进了员工之间的友谊,让大家更健康的工作、开心的生活!

员工生日晚会
 
每个月都少不了我们雄星家人们最温馨的生日会,品尝各式水果(哈密瓜、西瓜、三华李、香蕉)和发放红包,总让雄星的家人们内心感到一种说不出的感动和强烈的归宿感。

 
陈董为寿星公派红包


     陈董为寿星公们送上代表公司的一份心意(红包)和美好的生日祝福!此时此刻,雄星对于每一个家人的浓浓关爱,尽在不言中!
 



在雄星大家庭里,我们每一个做到了 “目标明确,开心工作,健康生活”,每天都为自己是雄星人感到激情澎湃!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21