网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

迅杰追求:一路向前、永不止步!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:103
【铝门窗五金网】核心提示:迅杰唯有更专注做好产品,才能让品质和品牌都经得起时间的考验,未来之路才会走得更远! ——迅杰品牌创始人 朱文方
铝门窗五金(全铝家居)网讯: 





迅杰唯有更专注做好产品,才能让品质和品牌都经得起时间的考验,未来之路才会走得更远!
 
——迅杰品牌创始人 朱文方
(一)迅杰目标与方向
 
 
【迅杰】产品定位:
 
专注304#不锈钢家装滑撑
研发与生产!
 
 



【迅杰】品牌目标:
 
走中高端品牌路线,
向行业前线品牌看齐,
把更优质的门窗滑撑系列产品
带给千家万户!


 
 
【迅杰】经营理念:
 
诚信:不管是做人和做企业,诚信永远都排在第一位。无诚信,企业难以立足市场;无诚信,无朋友;
务实:一家企业要专注务实的精神,企业才能长期立足市场发展。
开拓:开拓产品市场,研究市场客源,通过多途径,让产品融入市场。
创新:企业一定要有创新(思维、设计、产品、服务等),才能持续发展。
 



(二)迅杰追求:一路向前、永不止步!
 


 
门窗到配件日益升级的当前,证明中国已进入品质和品牌消费时代。迅杰要抢占未来中高端滑撑更多的市场,诚信务实、产品创新、服务升级等都是重要因素,朱总对于此有着深刻的理解和更清晰的目标方向。
 
他表示:迅杰要成为一个品牌,需要品质、推广、形象等多融合。一是产品要以精简为主——完善精细化管理,质量每一年都要上一个新台阶;二是通过思维创新、国内外网络平台等提升品牌覆盖面,让更多的客户知道迅杰。
 
    
 
 
 
迅杰五金历经多年,已打下了扎实的基础,客户对迅杰滑撑系列产品品质称心。但迅杰人不会自满,还要不断有新的目标和方向,往更高层次发展!
2020年,迅杰将在现有基础上,希望集中更多途径打造【迅杰】品牌,让迅杰产品更深入用户。迅杰脚踏实地的未来,必须要有更优的团队筹建和运营方案,才能让【迅杰】品牌走向更广阔的国内外市场长远发展! 














 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21