网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 卖场资讯 » 正文

第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会参展须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-13  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:1011
【铝门窗五金网】核心提示:为了能给您提供更加便捷的展会服务,让您搭建参展顺利,组委会特此准备了这份展商须知,请您提早安排好行程、合理安排展位搭建时间和展品准备等相关事宜,期待您在展会现场精彩亮相,取得丰硕成果!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯: 

展 商 须 知
 
 
尊敬的参展商:
 
您好!2020年第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会将于7月8-11日在大沥凤池装饰材料市场如期举行,感谢您的大力支持!
 
今年由于疫情原因,全国各大展会开展时间都延迟,7月份展会比较集中,搭建时间紧迫,展位搭建布展工作也相对紧迫,敬请各大参展商互相理解支持。
 
为了能给您提供更加便捷的展会服务,让您搭建参展顺利,组委会特此准备了这份展商须知,请您提早安排好行程、合理安排展位搭建时间和展品准备等相关事宜,期待您在展会现场精彩亮相,取得丰硕成果! 
 
 
参 展 商 报 到

报到时间:7月5-7日 9:00—17:00
 
报到地点:大沥凤池装饰材料市场服务中心
 
报到事项:领取参展证件、展台搭建、展品进馆、展位布置
 
证件领取:参展商证凭《展位合同》原件或电子文档到参展商报到处领取参展商证(3 张/展位)特装展位须办理搭建手续方可进场搭建。
 
(凡须搭建展位须戴安全帽、防护口罩,否则一经发现,展位禁止搭建展棚。)
 

搭建日程安排

布展时间:
标准展位:7月7日
特装展位:7月6-7日
 
展览时间:7月8—11日9:00—18:00
 
撤展时间:2020年7月11日下午15:00
 

进 出 展 场 规 定

1、展会期间所有人员进/出展馆需佩戴主办方规定的证件;
 
2、布展及展览期间参展商凭参展证进/出展馆;
 
3、搭建商凭施工证进/出展馆;
 
4、撤展期间参展商、搭建商所持物品和物料,凭出入凭证出馆。
 

办理施工证 所需材料

1、企业公章  
 
2、营业执照复印件
 
3、法人身份证复印件
 
4、现场负责人复印件
 
5、展位效果图   
 

撤 馆 规 定

1、参展商撤展必须服从主办方统一安排,不得随意提前撤展。
 
2、撤展期间展品及展品撤场,须出具放行条(临时变更现场通知)。
 
3、参展单位的布展设施及宣传张贴物必须在撤展时自行清除,否则不予办理撤场凭证,损坏展览设施需按价赔偿。
 
4、撤展期间必须将所有展品展具撤出,不得在现场有遗留物品,包括自行搭建的展位撤展当天须撤走。
 

运 输 车 辆 管 理 规 定

1、参展商、搭建商必须按照指定路线进、出展会场装卸展品。
 
2、运输车辆进入展会场地,进场时应遵循展馆规定,服从保安人员管理,按秩序排队进入卸货区。进场后要及时卸货,卸货后应立即离开展会场地及附近区域。
 
 

 注 意 事 项:
 
1、施工单位必须在展会规定时间内施工。
 
2、在7月6-7日20:00规定布展结束后,为确保展品安全工作,展馆将统一安排清场,将展馆内所有人员清出馆外。
 
3、现场如果因展馆清场工作造成加班时间的延误,再进馆登记时,展馆安保人员将按实际进馆时间顺延加班时间。
 
4、布展期间所有人员须按展馆要求佩戴安全帽及防护口罩,并提前准备。
 
温馨提示:

1.参展商在7月8日-7月11日期间请务必携带参展商证进/出展场!
2.建议参展商在桌面上放置免洗洗手液等防疫物品。
 
 
最后,希望展商朋友做好充分的展前准备,在第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会上精彩亮相,收获满满!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21