网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

系统门窗注胶组角片 坚锐五金的与你南京移门展有约!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-16  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:110
【铝门窗五金网】核心提示:2020年6月18-20日,第七届中国(南京)移门博览会暨第四届中国系统门窗·全屋定制博览会南京国际博览中心上演!坚锐五金将首次亮相该行业盛会,携带系统门窗专用注胶式组角片和平开门不锈钢合页等系列,恭迎全国客商的莅临品鉴和共商合作!
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020年6月18-20日,第七届中国(南京)移门博览会暨第四届中国系统门窗·全屋定制博览会南京国际博览中心上演!坚锐五金将首次亮相该行业盛会,携带系统门窗专用注胶式组角片和平开门不锈钢合页等系列参展,恭迎全国客商的莅临品鉴和共商合作!


南京移门展  坚锐“系统门窗专用注胶式组角片”来啦!

  坚锐展位号:(8C10)的色调、风格和陈列都展示了坚锐品牌元素,期待你的到来!

 十二年来,坚锐五金以精湛工艺和雄厚技术,

 持续开发“平整度好、持续精度高、表面处理细腻、注重细节”,

 保证每一件不锈钢静音组角片和平开门合页都是优品。


       2020年,坚锐五金全新力作——系统门窗折边注胶组角片

 从灵感构思到精心设计,

 从产品测试到最终面世……

 都秉承【工匠精神】,

 有“高气密性、高水密性、高隔音性、高隔热性”4大特性

是坚锐在注胶组角片工艺上的一次飞跃,

为高端系统门窗的品质和口碑“保驾护航”!


6月,坚锐五金展示 匠心工艺和精工品质......

 南京移门展:精品荟萃、品牌云集!

 坚锐五金十二年【匠心工艺和精工品质】的丰硕成果展示,

 你在这可0距离体验坚锐品牌的魅力,

 为系统门窗寻找最好的“搭档”——专用注胶式组角片,

 为平开门寻觅更优质“伙伴”——不锈钢合页!

 
        2020南京移门展,10大展馆、800多家展商,展览面积12万m²,涉及移门、门窗、阳光房、五金、型材、玻璃、配套产品、木门、淋浴房、全屋定制、机械设备、橱柜、衣柜、定制家居等14大产品类别,预计观展观众将达到20万人次。

  6月18-20日南京,坚锐五金与你不见不散!

  2020年6月18-20日,第七届中国(南京)移门博览会暨第四届中国系统门窗·全屋定制博览会南京国际博览中心上演!坚锐五金将首次亮相该行业盛会,携带系统门窗专用注胶式组角片和平开门不锈钢合页等系列,恭迎全国客商莅临品鉴!

    坚锐五金主营:系统门窗专用注胶式组角片、系统门窗折边注胶组角片、不锈钢组角片系列、注胶钢片、折边注胶钢片、加丝组角片、平面/免冲不锈钢合页等;还可根据门窗厂铝材标准、尺寸、模具、厚度正负差等设计定制组角片。

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21