网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

库勒五金展会邀请函,7月8号,广州见!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-19  作者:匿名  浏览次数:56
【铝门窗五金网】核心提示:感谢您对库勒五金长期以来的关注与支持,第二十二届中国建博会(广州),我们新研发的多款库勒五金新品将荣耀登展,恭候您的光临!


尊敬的新老客户:
    您好!
感谢您对库勒五金长期以来的关注与支持,第二十二届中国建博会(广州),我们新研发的多款库勒五金新品将荣耀登展,恭候您的光临!
◆展会日期:2020年7月8-11日
◆展会地址:广州琶洲国际会展中心
◆展位号:
C区14.4-047




7月8日库勒展馆效果图

我们的亮点
◆新款红木电解执手首次亮相
现场设置体验区,邀您亲身体验新款红木电解执手的产品特点与功能。
◆铰链新工艺展现
库勒五金新工艺制造将在产品中呈现,欢迎您来品鉴!
◆新款铰链亮相
公司延伸新品及新款铰链将同时在展会上隆重推出,满足客户更广的个性新需求。
◆品牌与产品文化的推崇
健康环保、时尚个性的品牌理念,我们将不断推崇并融合到产品设计中。
◆全国招商加盟
铰链将会成为系统门窗新宠,抢商机更要抢先机,欢迎志同之士前来加盟洽谈。




库勒五金:与门窗相伴一生,让你家幸福生活!库勒五金愿与更多的新老客户共同携手,共创铝门窗相关链产业的新辉煌!


 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21