网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

一扇放心的门窗,蕴含了你对家人的守护!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-19  作者:匿名  浏览次数:86
【铝门窗五金网】核心提示:一处美好的居所,蕴含了你对生活的挚爱。

雄星版头

一处美好的居所,蕴含了你对生活的挚爱。
一扇品质的门窗,见证了你对家人的守护。

绿色生活、环保需求的提高,很多人都在寻觅更好的门窗,因为其守护着家的井然有序与健康安全!

1、一门一窗,让家人少顾虑

门窗被大风吹落、下雨漏水等案例不少见……可见,门窗(安全、密封)是家的一道重要防线。

一扇好门窗承载着儿女们的孝心,为父母守护安全之家——抗风挡雨,迎来阳光。

雄星铝业118系列断桥推拉窗:室外免打胶,安装简单,方便、安全;胶条均采用三元乙丙。采用优质国标铝型材,抗氧化性强、使用寿命长、抗风压强、耐侯性强,还有隐藏式排水系统设计确保产品的整体美观性,防止雨水渗透,为父母免除后顾之忧!
 


2、一开一关,让生活少花费

门窗除观景、采光、通风、日照等功能要求外,还有保温隔热、遮阳节能、遮风挡雨等功能。

夏日炎炎,一套100㎡房子的室内温度保持26℃左右,一台2匹的空调每天约开8小时——消耗电10-12度。如果使用具有防热保温的系统门窗,至少可节约40%的电量(即空调开机2小时,室内可保持5-6小时的舒适温度),一天至少可节约4-5度电,每个月约可节省电费70-90元。

雄星铝业118系列断桥推拉窗,隔热性好、密封性佳、保温性优,帮你避开酷暑,留住清凉;出色的节能效果,开合守护的不仅是家人的安居乐业,还能节约家里的电费支出。
 
3、一点一滴,让孩子少隐患

孩子对世界充满好奇,窗户是他们观察世界的的窗口。透过它看细雨哗哗、看云彩变化……窗口之上、好奇之下,危险如影随形。

为了避免孩子意外发生,雄星铝业118系列断桥推拉窗,弯弧压线设计、防盗格栅、窗纱一体防护窗、防夹手折叠门等,给以孩子最安全的防护;还在门窗防撞角、防夹手、防坠落设计等无声细节上,给以孩子最贴心的安全。

雄星铝业:门、窗、阳光房铝型材现货超市,关注生活的品质、重视门窗的性能,是你家品质门窗铝型材的不二之选。

雄星版头..

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21