网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

坚锐系统门窗注胶式组角片和品牌形象 闪耀南京移门展!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-22  作者:匿名  浏览次数:63
【铝门窗五金网】核心提示:坚锐五金在展会上大放异彩、闪耀南京移门展!全国四面八方的新老客户朋友慕名而来(坚锐展位号:8C10)

6月20日,为期三天的第七届中国(南京)移门博览会在南京国际博览中心圆满落幕。坚锐五金在展会上大放异彩、闪耀南京移门展!全国四面八方的新老客户朋友慕名而来(坚锐展位号:8C10),在南京近距离感受坚锐系统门窗注胶组角片样品资料输出展示,见证坚锐品牌整体形象和组角片价值功能的提升!
 


 
谢总带领精英团队,恭迎全国客商前来合作洽谈!
 
坚锐品牌形象和系统门窗注胶组角片 实力绽放!

2020南京移门展,坚锐五金品牌形象提升和系统门窗注胶组角片传播,在现场耀眼夺目,新老客户接踵而来,触摸坚锐系统门窗注胶组角片高度平整、精细工艺和出色功能,见证坚锐品牌形象升级的新品!一起到现场感受坚锐的热火朝天! 








 
新老客户接踵而来,体验坚锐系统门窗专用组角片的价值和功能!
坚锐五金作为系统门窗注胶组角片的集设计、研发、生产和销售的实力品牌,新老客通过2020南京移门展品牌整体形象元素展示、系统门窗注胶组角片的直观体验,看到了坚锐雄厚的设计力、产品力、创新力和研发力,感受到了我们十二年专注系统门窗注胶组角片的恒心、实力和魅力!
现场下单客户不少,佛山总部正忙着发货!

 
7月大沥凤池展会  坚锐与你还有更重要的约定!
系统门窗专用注胶组角片,坚锐一直用行动和实力说话,为高端门窗厂提供更精准、优质的产品。
坚锐五金:2020南京移门展的凯旋
7月8-11日第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会,别忘了我们彼此还有一个更盛大的相聚,更多惊喜等着你来!

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21