网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

资源共享经济时代 桦廷名门敞开胸怀与您共赢未来!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-25  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:130
【铝门窗五金网】核心提示:桦廷名门与其它门窗最大的不同点:总部完成“开界半成品门”生产的90%以上工序,将生产门需要购置的铝材切割设备、铝材库存、铝材表面处理、配件安装等全部承担,把开界半成品门发送给客户。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:

互联网高速发展的今天,门窗企业想要基业长青,就要找到赖以生存的“法门”。
 
后疫情时代,企业要想在行业中崭露头角,产品质量和品牌实力很重要,模式更重要,因模式可创造奇迹
 
 

生产和销售难以平衡,门窗厂之路如何走?
 
 
年青人,有志创业做老板,只因资金不足,只能望而却步?
门窗老板,生产和销售难以平衡,入不敷出,只能举步维艰?
 
 来桦廷名门看看,定会有所收获。
 
桦廷名门依靠创新的模式创新,助力年青人轻松创业以及门窗厂老板实现生产和销售的平衡,从困局中解脱,走向有利润产生!
 
桦廷名门与其它门窗最大的不同点:总部完成“开界半成品门”生产的90%以上工序,将生产门需要购置的铝材切割设备、铝材库存、铝材表面处理、配件安装等全部承担,把开界半成品门发送给客户。
 
客户:只需要采购玻璃+拼装,即可销售。
 
 
 

桦廷名门:敞开胸怀  与您共赢!
 
▲ 桦廷名门董事长林永盛
 
桦廷名门林总懂得创业的艰难,对门厂涉及产品广(铝型材、表面加工、铝门窗、门窗配件和营销等)和管理困难有深刻的理解。在资源共享的时代,林总愿意敞开胸怀分享和开放销售平台,通过资源整合模式,为有志创业年轻人提供技术、经验、营销等全方位帮助!
 
▲桦廷名门加盟商条件
 
桦廷名门是一家专注研发各种铝室内门(平开门、推拉门、中空门等)的生产企业,拥有各种生产设备厂房面积近万平方米!拥有从产品研发、铝材现货库存、开界半成品门生产线、强大产品与品牌营销等资源整合和模式创新能力,诚邀与门厂相关产业链企业资源融合,共赢未来!
 
 
 

佛山开界半成品门“合作模式” 找有缘的你!

加盟桦廷:林先生(18923180391,13729128045)
总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号 

 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21