网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

更新设备和拓宽市场 创万嘉全铝家居应对疫情影响!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-05  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:沥视传媒  浏览次数:69
【铝门窗五金网】核心提示:受新冠肺炎疫情的影响,市场消费需求减少、部分经济活动中断,工人返岗和复工时间不统一等因素。创万嘉公司及时调整生产经营策略,对内更新改造设备,提高生产效率,对外多参加行业专业展会,拓宽营销渠道,尽快地恢复了企业的正常运营。
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:受新冠肺炎疫情的影响,市场消费需求减少、部分经济活动中断,工人返岗和复工时间不统一等因素对制造业的生产带来不利影响。凤池社区全铝家居企业——创万嘉公司及时调整生产经营策略,对内更新改造设备,提高生产效率,对外多参加行业专业展会,拓宽营销渠道,尽快地恢复了企业的正常运营。



工人正熟练地进行铝家具原料的开切

 

 

在创万嘉全铝家居公司的生产车间,工人正熟练地进行铝家具原料的开切。

 

 


创万嘉全铝家居总经理张茂文介绍机械设备和产品升级

 

公司总经理张茂文介绍,这套开料机,是他们技术人员与设备生产厂家联合研发,对原设备进行了升级改造,生产效率大幅提升。


张茂文 创万嘉全铝家居总经理

 

 

张茂文 创万嘉全铝家居公司总经理:传统的设备,针对我们的产品一次性只能开一支料,我们这台新的设备可以一次性开5支以上的料,所以这台设备可以说比传统的设备提高了5倍以上的效率。

 

 

除了开料机,他们还对切割机、冲孔磨具、雕花机械以及设计软件进行升级改造,全面提升生产效率,降低生产成本,提升产品的竞争优势。



 



 



 


极简轻奢标准柜系列

 

设备的更新,为企业研发推广新产品提供了强大的技术支撑。这几款极简轻奢标准柜系列,融合了简洁、实用、安装简便、性价比高等优点,而且对生产条件要求比较高,一般的小型生产作坊难以模仿生产。产品一经推出就受到众多消费者青睐。

 

 

 


        为更好推广新产品,公司采取走出去的方式,积极部署参加国内外的家具、五金、铝门窗家具行业专业展会,向全国乃至世界宣传推介新产品,拓宽销售渠道。

 


        张茂文 创万嘉全铝家居公司总经理:6月我们去南京移门参展,通过展会,令到我们的产品推出市场,选择更多的优质客户。

 

 

 

通过各种渠道的推介,创万嘉全铝家居产品得到了更多消费者的认同,企业的生产和销售稳步提高,预计6月份销售额有望恢复至往年的90%以上。

 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21