网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

铝材企业借力大沥凤池第17届铝门窗建筑装饰展会拓展销售渠道

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:沥视传媒  浏览次数:138
【铝门窗五金网】核心提示:在第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会,大沥及其周边的铝材和关联行业企业积极参展,向采购商展示企业的实力,推广企业产品,拓展销售渠道。
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:在第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会,大沥及其周边的铝材和关联行业企业积极参展,向采购商展示企业的实力,推广企业产品,拓展销售渠道。



 



 

 


         第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会进入第二天(7月8日),采购商们蜂拥而至,参展企业更是忙前忙后,积极推介企业和产品。

 

 



 


        在市场中庭的鑫泰阳铝业,今年展出了他们全新研发的专利产品,高端智能阳台窗系统以及带有浓厚的中国风的亭台、回廊系列产品。


         陈功:鑫泰阳铝业公司总经理

 

  陈功 鑫泰阳铝业公司总经理:这项阳台窗关闭状态就是一个房间,一个多功能的房间,打开它就是一个阳台,可以用语音声控、远程控制、风雨控融合在一起。

 

 


        产品的推出,受到众多的采购商关注。余先生是来自深圳的某工程公司负责人,这次前来广州和佛山,就是希望挑选一些可以替代木制亭台楼阁的新款全铝产品,他对鑫泰阳的全铝阳台系列有着浓厚的兴趣。


         余先生:深圳采购商

 

余先生 深圳采购商:接近实木的效果,使用效果比实木的时间长,再说它有些工艺实木做不好,做不到这个程度,我们想采购一批。





 

 


       在凤池西区设展的泛华金属公司,今年是第一次参展,他们带来了公司的多款专利产品——中国红全铝天花墙面
板才、铝单板等建筑型材。这些板材,具有立体感强、不脱色、防变型等特点。公司负责人说,受疫情的影响,公司的业绩在上半年出现下滑现象,参加展会是希望布局国内多个空白市场,打开更广阔的市场。


        刘淑娟:泛华金属建材公司总经理  

 

刘淑娟 泛华金属建材公司总经理:希望借助全国性的展会,展示自己最好的产品,让更多的客户了解我们公司的产品优势,吸引更多的客户,拓宽销售渠道。(来源:沥视传播)

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21