网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 展会新闻 » 正文

大沥凤池7月展会 会展经济辐射周边服务行业!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  原创:www.lmcwj.com沥视传播  作者:沥视传媒  浏览次数:124
【铝门窗五金网】核心提示:第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会的举办除了带动大沥及其周边的制造业企业外,还惠及周边的餐饮、住宿和交通等服务行业。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会的举办除了带动大沥及其周边的制造业企业外,还惠及周边的餐饮、住宿和交通等服务行业。

 

鸿福山庄

 

 

 

这几天,鸿福山庄的生意异常火爆。山庄李经理说,这几天茶市饭市的火爆,得益于凤池铝门窗建筑装饰博览会的举办,由于他们山庄离凤池市场近,展会引流的采购商前来就餐方便,加上周边的企业知道鸿福山庄的菜品比较地道,不少的企业都会选择在这里宴请前来参观采购的客户。

 

 

为服务好各地的客商,鸿福山庄临时增加人手,严格把控厨房的出品,并采购了大量的新鲜食材。

李锦强 鸿福山庄总经理

 

采购了本地的特色菜,好似我们的大顶苦瓜,很多种做法,还增加了秋茄、应节的菜式有枸杞芽,三鸟市场采购了很多新鲜的食材。

都市海逸酒店

 

 

与凤池装饰材料市场一路之隔的都市海逸酒店,展会举办的第一天,客房就爆满了。酒店汤经理说,为了做好展会的配套商务服务,酒店还提前对客房、多功能会议室以及公共区域进行升级装修改造,对服务人员重新进行技能培训,务求让参加展会的客商得到最优的服务。针对新冠肺炎疫情,他们邀请大沥卫生监督人员对酒店的防疫工作进行全面的指导,并严格按照相关制度执行,确保入住客户的健康安全。

汤丽 都市海逸酒店副总经理

 

一线员工都要进行核酸检测,可以保证客人的安全,还有防疫方面我们都是要求所有入住的客户都需要进行粤康码的打卡,然后测量体温,保留联系方式,做到万一出现有疫情的情况下可以追踪到信息。

据了解,除了餐饮和酒店受惠于凤池会展经济生意火爆外,旅游、交通行业的生意也受到不同程度的提升。

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21