网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

复产防疫两不误!大沥凤池打造安全高效展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:珠江时报  浏览次数:112
【铝门窗五金网】核心提示:“做生意,来大沥。”7月11日,第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会闭幕。一连4天的博览会吸引了1600多个展位的参展商以及来自全国各地的采购商。主办方严格做好各项防疫措施,把本次博览会办成了一届安全高效的展会。
        铝门窗五金(全铝家居)网讯:做生意,来大沥。”7月11日,第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会闭幕。一连4天的博览会吸引了1600多个展位的参展商以及来自全国各地的采购商。主办方严格做好各项防疫措施,把本次博览会办成了一届安全高效的展会。


  主办方做足防疫举措,确保展会安全又高效。凤池社区供图




 


吸引全国各地客商前来挖掘商机

 

 

第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会由凤池经济联合社、凤池装饰材料市场共同主办。本次博览会共设置了六大展区,包含了凤池装饰材料市场1200多家商铺,以及近500家特装和标装展位。

凤池铝门窗建筑装饰博览会一年三届,分别于每年3月、7月、10月举行,旨在打造铝配套产业链产品和品牌的展示平台,助力佛山“铝智造”走向全国、迈向世界。因疫情原因,主办方把今年3月和7月展会合并举办。与往届相同的是,本次展会与第22届中国建博会(广州)同期举行,方便全国各地的采购商在广佛两地的展会中挖掘商机。

借助本次展会,不少大沥及周边的铝材企业积极向采购商展示实力、推广产品、拓展销售渠道。首次参展的南海泛华金属建材有限公司带来了公司的多款专利产品,包括中国红全铝天花墙面板才、铝单板等建筑型材。受疫情影响,该公司的业绩在上半年有一定程度的下滑。“希望借助这个面向全国采购商的展会,让更多的客户了解我们公司的产品优势。”公司总经理刘淑娟说道。

 


  除了为本地制造业企业拓展商机,本届博览会还辐射带动了会场周边服务行业的生意。在展会首日,与会场一路之隔的都市海逸酒店的客房已全部住满。为了做好展会的配套商务服务,酒店还提前对客房、多功能会议室以及公共区域进行升级装修改造,对服务人员重新进行技能培训,务求让参加展会的客商得到最优的服务。

 主办方表示,接下来将做好客商的跟踪服务,并计划在10月举办新一届博览会。未来,凤池装饰材料市场继续打造“互联网+专业市场+专业展会”的发展模式,成为引领整个铝产业链转型升级、赢取商机的风向标。


细化防疫举措推动全面复工复




 


 7月大沥凤池展会在响应政府加快市场恢复、促进经济发展号召的同时,也严格按照政府相关要求,做好展会展场的各项防疫工作,圆满确保了参展、采购、参观的放心安全。

 受疫情影响,上半年的大部分专业展览会都暂停,不少业界人士预计本届展会的参展人数将有所上升。为此,在展会前期,凤池社区做了大量的筹备工作,包括在展会各入口设置专门的检测中心、临时观测点,在每个展位上也加强通风装备,并对参展商、采购商分别设置不同通道。

 在展会首日(7月8日),大沥镇党委书记刘浩文、镇长游剑锋先后来到凤池装饰材料市场,检查博览会开幕的各项防控工作落实情况,督促工作人员切实做好做足防控工作,确保展会的顺利举办。刘浩文强调:“既要抓经济也要抓防疫,在举行展会的同时,要做足疫情防控措施。”

凤池经联社副社长、市场负责人曹忠华


 市场和展会的兴旺,对凤池的发展十分重要。因此,在今年春节过后,凤池装饰材料市场的复工复产及防疫工作两者都抓好,做到底子清、情况明、漏洞少、服务好,实现“两难”变“两全”,大沥也曾在3月初组织镇内各专业市场负责人到凤池装饰材料市场观摩学习。凤池经联社副社长、市场负责人曹忠华表示,在此基础上,他们努力在安全有效的前提下举行展会,从而推动凤池社区的全面复工复产。

 为做好展会的安全防范工作,凤池社区聘请了专门负责琶洲会展防疫工作的第三方机构协助策划本次博览会的防疫方案,并经区、镇防疫部门共同制定工作细则。在展会期间,主办方安排专门的工作人员,按照规程对所有进入的采购商和参展商严格接受检查,包括扫描健康码、出示身份证、通过人脸识别扫描和体温检测等程序,确保对每一个进入的人员都可以追踪跟进。此外,多家相关的接待酒店也邀请大沥卫生监督人员对酒店的防疫工作进行全面的指导,并严格按照相关制度执行,确保入住客户的健康安全。

 来源:珠江时报

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21