网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

佛山大沥凤池7月展会,雄产品·星品牌以实力和魅力征服客户

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:102
【铝门窗五金网】核心提示:7月盛夏,激情似火正如雄星铝业,全国客商朋友们见证了 “雄路有门 星途之窗”实力与魅力的全面爆发!7月8-11日,【雄产品·星品牌】在第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览以实力和魅力征服客户,为雄星铝业抢占2020下半场的财富商机、拓展全国市场奠定了坚实的基石!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:7月盛夏,激情似火

  正如雄星铝业,全国客商朋友们见证了

  “雄路有门 星途之窗”

 实力与魅力的全面爆发!

 7月8-11日,【雄产品·星品牌】在第十七届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览以实力和魅力征服客户,为雄星铝业抢占2020下半场的财富商机、拓展全国市场奠定了坚实的基石!



 


雄星铝业:用事实诠释何为实力与魅力?

雄星铝业的实力与魅力,是岁月沉淀和辛勤耕耘的结出的硕果!2002-2020年,雄星铝业依靠脚踏实地的未雨绸缪和精心规划实施,以品质和服务、诚信和口碑铸就了今日的雄星。


       雄星特装展区客流如潮

 

7月大沥凤池展会,雄星铝业在黄金位置、人气最集中、商机最云集的B展区B7-08特装展位,以新雄星品牌元素和简洁大气色调,展出雄星引领潮流、畅销市场的新产品(45窄框推拉窗、118断桥推拉窗、120系列断桥平开窗、76系列断桥系统窗、85系列断桥平开窗——双内开、100系列断桥平开窗、108系列断桥平开窗——三开启等)……让全国客商见证和体验到雄星最新产品的上乘质量和资源优势!

7月大沥凤池展会,雄星总部仓库车间、广佛路(凤池市场段)户外广告、凤池展厅等都以新元素、新形象、新面貌,展现了“雄路有门 星途之窗”品牌的蜕变升级……所有的一切大力度动作,彰显了雄星做大做强、持续升级品牌路线的信心与实力!


      雄星位于广佛路户外广告

 

  众多客商纷纷驻足雄星特装展区和凤池展厅,体验新产品、了解新工艺和洽谈合作。实力与魅力无法阻挡的雄星铝业,也借助7月大沥凤池展会,进一步完成了产品、品牌深入融合推广和传播,为抢占2020下半场的财富先机,稳步拓展全国市场打下坚实的基础!

 

雄星铝业厉兵秣马18载 携手与您共赢未来!

感谢客户对雄星铝业的认可和信赖,感激客户与雄星铝业的共同成长、共赢合作!


 


 


        雄星凤池展厅

 

 走过18个春华秋实的雄星铝业,已是一家集研发、生产和销售各种铝型材及配套配件的现代化企业,拥有高效营销服务团队、大型立体式大仓货架、先进装卸车升降平台、精准仓库软件系统管理等丰富资源,持续为全国客商提供快速、优质的服务!


        客户为雄星铝业代言

 

雄星铝业在业界拥有良好的口碑和品牌知名度有门、窗、阳光房的铝型材现货储存仓库超过3万㎡,合作客商逾5000家,遍布全国各地。



 

   因年初疫情的原因,2020年成为一个特殊的年份,大家居建材行业举步维艰。而雄星铝业依然乘风破浪、迎难而上,全体家人们秉承“用心才是发展之道”的理念,做大做强“高端系统门窗型材服务商”的决心和目标始终不变,以高效的客户服务力,与更多志同道合的伙伴们,共克时艰、共创未来!


        雄星爆款产品

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21