网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

系统门窗专用注胶式组角片 坚锐五金的“惊爆”7月凤池展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:123
【铝门窗五金网】核心提示:在 “年度盛宴” ,坚锐五金作为专注系统门窗专用组角片的实力品牌, 把最新(系统门窗专用注胶式组角片)、最好(不锈钢平开门合页)和实力(整体品牌形象) ,在 特装展区(B4-06) 和坚美区形象展厅联手上演,迎接全国新老客户, 见证坚锐组角片价值和功能的升级锐变!
       铝门窗五金(全铝家居)网讯:2020年7月8-11日,大沥凤池第十七届铝门窗建筑装饰博览会在大沥凤池装饰材料市场六大展区隆重举行!

 

  在 “年度盛宴” ,坚锐五金作为专注系统门窗专用组角片的实力品牌, 把最新(系统门窗专用注胶式组角片)、最好(不锈钢平开门合页)和实力(整体品牌形象) ,在 特装展区(B4-06) 和坚美区形象展厅联手上演,迎接全国新老客户, 见证坚锐组角片价值和功能的升级锐变!


      ▲特装展区

 


      ▲凤池展厅

 

坚锐系统门窗专用注胶式组角片 惊爆全场!

 7月大沥凤池六大展区的包柱广告、D展区舞台和休息区,都是坚锐的品牌元素的演绎,莅临大沥凤池展会的几十万客商见证了坚锐品牌和组角片功能价值的质变!


      ▲六大展区包柱广告

 


 


      ▲D展区舞台

 


   

 


      ▲D展区休息区

 

 坚锐五金在7月大沥凤池展会的精品呈现和品牌展示,都吸引了众多新老客到场,感受坚锐系统门窗注胶组角片的工艺和品质、价值和功能,不得不让人感叹坚锐的品牌感召力。

 

坚锐多重好礼 火爆全场!

   7月大沥凤池展会,坚锐送上多重好礼:“抢红包雨”和“预存有惊喜”……活动一经推出,吸引了众多客户/用户的关注,从坚锐门店到坚锐特装展区都是客似云来!

  红包雨吸粉。【坚锐五金】微信公众号粉丝量从原来的近二千的粉丝,猛涨——超过1万粉丝,在展会期间,突破过万,可见坚锐产品和品牌的强大的感召力!

▲预存有惊喜

 

坚锐五金7月大沥凤池展会圆满收官

 7月大沥凤池展会圆满收官,证明了坚锐五金在自主研发生产和产品工艺日趋成熟,以及在品牌形象铸就和系统门窗专用注胶式组角片的日益蜕变发展轨道,为坚锐持续产品差异化和品牌升级找到了坚定的基石,也必将在新品开发的道路上走得更踏实稳健。

 

 非常感谢全国客商对坚锐组角片价值与功能的充分认可和信赖!未来,坚锐团队将会一如既往的为新老客户提供最优质的组角片和不锈钢合页,携手并进,抢滩市场蓝海!

 

 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21