网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

又到开学季,创万嘉全铝家居给孩子一个安全健康的成长空间!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-09  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:122
【铝门窗五金网】核心提示:又是一年开学季,孩子陆续返校开始新一个年级的学生与生活!创万嘉全铝家居全体同仁祝愿,父母的“宝贝们”学业如芝麻开花——节节高、幸福健康快乐成长……
铝门窗五金(全铝家居)网讯:



又是一年开学季,孩子陆续返校开始新一个年级的学生与生活!
创万嘉全铝家居全体同仁祝愿,
父母的“宝贝们”学业如芝麻开花——节节高、
幸福健康快乐成长……


 
后疫情时代,在关心孩子开心生活和学业进步之余,
还要关注孩子健康成长的家居。

在此温馨提示:各位父母,儿童房装修有如下的注意事项:
 
1、环 保 健 康
 
 
孩子在不断发育成长,居住环保健康最重要。如儿童房家具(桌子、椅子、床、书柜等)等选择要做到环保无污染,“绿色环保、无甲醛”的全铝家居就是不错的选择。
 
2、安 全 实 用
 


 
选择儿童家具,除要考虑家具的环保性、美观性与实用性之外,还要尽可能不选用尖角家具,或买一些弧形的护角套包裹住尖角,防止孩子磕碰。
 
儿童房地面铺设选用木地板,木地板比起瓷砖、大理石更柔和,小孩平衡性不好——易摔倒,木地板对孩子的伤害也会相对减少。
 
3、色 调 明 亮
 
 
儿童房主色调以明亮、轻松、愉悦为方向,但不可太过艳丽和过多的色彩,因为易降低孩子对色彩的辨认度。
 
4、注 意 通 风
 
 
儿童房需要经常开窗保持通风换气,保持空气清新,减少有害物质的含量。
 
5、慎 选 绿 植
 
 
儿童房摆放适当绿植,可以起到净化空气、清除污染的作用。但部分绿植不适合在儿童房的摆放,如高太的铁树类植物——容易吸引孩子攀爬,仙人球、月季等带刺植物,有可能会对孩子造成伤害。
 
6、窗 有 护 栏
 
 
孩子好奇心强喜欢爬高,因此,门窗要装上有一定高度的栏杆,栏杆间的宽度一定要足够窄,避免儿童钻出去。
 
7、防 止 触 电
 
 
儿童房电路布线,选择带有保护装置的电源开关插座(防止孩子触碰)。
 
8、光 照 充 足

 
充足照明,让房间温馨、有安全感,也有助于消除孩子的恐惧感。照明可采取两种方式:孩子游戏玩耍时,以整体灯光照明;孩子看书时,可选择局部台灯加强照明。
 
创万嘉全铝家居以“创健康家居 幸福千万家”为己任,“别具一格”全铝家居轻奢极简系列(衣柜、书柜、床等),兼具绿色环保、时尚新颖、美观性和实用性,让每一个家庭的孩子们都健康安醛学习生活!
 
 

创万嘉全铝家居 
财富热线:400 822 8198
创万嘉官网:www.cwjju.com
门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)
工厂地址:佛山市南海区狮山镇谭边第二工业区广虹路19号 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21