网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 人物访谈 » 正文

专注铝门卫浴锁 陈克苏创立雅美顿品牌!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:130
【铝门窗五金网】核心提示:专注铝门卫浴锁中高端【雅美顿】创始人、70后的陈克苏来自于温州,专注铝门卫浴锁十余年,演绎了“锁到之处”难忘的故事!
 
 铝门窗五金(全铝家居)网讯: 浙江省温州商人具有“东方犹太人”之称。
专注铝门卫浴锁中高端【雅美顿】创始人、70后的陈克苏就来自于温州,专注铝门卫浴锁十余年,演绎了“锁到之处”难忘的故事!


     雅美顿创始人:陈克苏

陈克苏:佛山大沥与铝门卫浴锁“结缘”

2008年,陈克苏来到“中国铝材第一镇”的佛山大沥,与老乡合资办厂,他专责铝门卫浴锁设计、研发、技术和生产!在这段“铝程”中,他看到低端铝门卫浴锁“低价格、低成本”后暴露的诸多问题(外观、结构、表面处理、品质等),虽然在短时期内可以获取市场份额,但并非企业长远发展之计。

这段专研平开门锁的外观、结构和表面处理的经历,让陈总对行业品质需求有着深刻把控,并逐渐萌生了创立一个中高端品牌的念头——立志把传统平开门锁存在的问题解决掉。

2012年,陈总毅然决然抛弃“价格”路线,结合研发、生产的铝门卫浴锁的所思所想,独辟蹊径,成立新公司……通过工艺和品质的驱动提升,在业界累积了口碑和全国客户资源!


            雅美顿:铝门卫浴锁

陈总:“我对铝门卫浴锁的结构、工艺、表面等是情有独钟。经验累积了那么多年,也一直思考着铝门卫浴锁未来的出路?创立中高端路线的雅美顿品牌也是水到渠成。”

十余载立志——雅美顿品牌应运而来

2019年正月,陈总创办温州市雅顿五金科技有限公司,宣告专注铝门卫浴锁中高端品牌【雅美顿】正式成立,目标是把结构、工艺和表面做得越来越好!


          雅美顿温州厂房

  雅美顿自己曾经走过的路,完全不同的定位和方向,让陈总一切清0、重新开始,自然也面临着诸多的新挑战和压力。他凭借温州商人“不仅敢干,也敢吃苦”的精神,毫不犹豫地回到家乡——温州设立超过2000平方米厂房,先后投入200万资金,致力于中高端铝门卫浴锁的设计、研发和生产。



            雅美顿:温州工厂车间

   功夫不负有心人。陈总凭着对铝门卫浴锁的熟知、挚爱和恒心,身兼雅美顿设计、研发、技术和生产工艺数职,一路的艰辛付出和汗水浇灌,换来雅美顿自主研发铝门卫浴锁的结构、外观和表面处理的蜕变,产品推向市场——就得到中高端门窗厂客户的积极认可。

  雅美顿在持续的工艺和品质驱动提升,累积了业界口碑和全国客户资源。2020年初突如其来的疫情,让各行各业按下“暂停键”,但对雅美顿品质和品牌充分认可的全国客商,仍然主动上门寻求合作!陈总经过择优筛选,确定了9个全国代理商,为专注铝门卫浴锁中高端品牌【雅美顿】全面拓展全国市场和品牌推广奠定迈开了一大步!

联系人:陈总

电话:18857707588

总部:温州市雅顿五金科技有限公司

 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21