网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

不锈钢平开门合页 佛山坚锐五金“步步精心”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:126
【铝门窗五金网】核心提示:坚锐五金:精工细作,定义平开门合页的新标准! 十二载坚锐,坚守初心和匠心!因为每一个客户的支持和信任, 执着把平开门合页每一个细节做到更好!
         铝门窗五金(全铝家居)网讯:如果说品牌是一种号召力,能吸引客户的关注,那么,最终让客户满意的是产品质量和贴心服务!

坚锐系统门窗注胶组角片


       佛山坚锐五金:精工细作,定义平开门合页的新标准!

  十二载坚锐,一直坚守初心和匠心!

   因为每一个客户的支持和信任,

   执着把平开门合页每一个细节做到更好!


       
平开门合页 坚锐“步步精心”!

   第一步:原材料经过严格成分和品质检测;

   第二步:进口全自动化生产设备严格控制每一道工序;

   第三步:人工操作注重细节处理,无瑕疵、无披锋、细腻光滑;

   第四步:每一副合页增加3角成本,把每一个角磨好(无披锋、光滑细腻);

   第五步:每一件平开门合页,质量过关后方可进入储存仓库;

   第六步:出仓时还需经过发货检验,让产品完美出厂!


        坚锐平开门合页:更精致、更耐用、更高端,与每一扇平开门完美契合!

        坚锐五金主营:系统门窗专用注胶式组角片、不锈钢组角片系列、注胶钢片、加丝组角片、平面/免冲不锈钢合页等。
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21