网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

宝高以品质为立业之本-助力中国好门窗澎湃发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-10  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:120
【铝门窗五金网】核心提示:好产品定义:除了拥有出众的产品设计等等因素以外,在选购门窗五金着眼点还是在产品质量上。质量顶级的门窗五金品牌,企业自身会拥有严谨的产品标准及流程来匹配生产高质量的产品。
铝门窗五金(全铝家居)网讯:



一扇好的门窗,能让原来不通透的房子变得光彩靓丽,即使在心情低落时遥看窗外风景,思绪廓然开朗,推开窗户感受绚丽阳光带来的温柔,在你享受因开豁了视野而感到人生的辽阔。
这里面藏着一个奥秘——好产品才能带来好享受!
 
 
如果说门窗是整体,那么门窗配件就是实现每一扇门窗开合、锁闭最重要的一环。在环环相扣的门窗制造环节里,门窗配件的质量是尤为重要的,毕竟一扇门窗的使用寿命都是相对较长。
在日常使用中出现了门关不上,窗开不了,那就说明了问题已经出现了......
 
 
在生产加工过程中,每一个生产环节都是按照要求一步一步地完成,精密细腻的精加工,在数控加工中心里,每一款锁具的轮廓都是经由严控的数码标准下诞生,从设计之初到生产出厂不存在丝毫偏差。
 
 
科学严密的生产加工环节,可以是看作为一块高质量原生铝的蜕变过程,从胚料经过设计生产加工成,层层把关,阳极氧化不仅赋予五金锁具靓丽迷人充满金属质感的外衣,更是让锁具拥有超强耐磨,防刮,不掉色。
 
 
从试装到实验室每一样测试都证明着优质门窗五金经得起任何测试,150000次开闭测试,盐雾测试960小时......
 
 
好产品定义:除了拥有出众的产品设计等等因素以外,在选购门窗五金着眼点还是在产品质量上。质量顶级的门窗五金品牌,企业自身会拥有严谨的产品标准及流程来匹配生产高质量的产品。
 
 
· 让 世 界 门 窗 行 业 知 道 宝 高 智 造 ·
 
购买bogo门窗锁具 
 





 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21