网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 企业动态 » 正文

9月创万嘉与你相约——第九届厦门门业展(9.18-20)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-12  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:250
【铝门窗五金网】核心提示:9月18-20日,2020第九届中国(厦门)国际门业暨定制家居展览会将在厦门市厦门国际会展中心举行!届时,创万嘉全铝家居将在(厦门国际会展中心展位号:A3—A051 )展示引领市场潮流、满足年轻群体的轻奢极简系列标准玻璃柜体,宣传推广品牌形象、拓展更广阔市场空间!诚挚邀请新老客户莅临体验指导!
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:



9月18-20日,2020第九届中国(厦门)国际门业暨定制家居展览会将在厦门市厦门国际会展中心举行!佛山颇具影响力的全铝家居企业——创万嘉全铝家居,受主办方的诚挚邀请参展!
 
届时,创万嘉全铝家居将在(厦门国际会展中心展位号:A3—A051 )展示引领市场潮流、满足年轻群体的轻奢极简系列标准玻璃柜体,宣传推广品牌形象、拓展更广阔市场空间!诚挚邀请新老客户莅临体验指导!
 
 
01、厦门门业展,创万嘉等你来!
 
“绿色环保、防水防火”全铝家居已是定制家居的重要组成部分!而在轻奢极简风浪潮中,创万嘉全铝家居以“精心设计创新、匠心工艺技术”,引领市场潮流风向,赢得业界和国内外商客的关注与青睐!
 
 
创万嘉轻奢极简系列:舍去冗杂的设计元素,追求简洁、干净的高大上,让家居回归生活本质、传承最纯粹的美好!
 
创万嘉全铝家居也将借助“便捷采供展贸平台,聚焦优势资源,提升品牌形象,拓展市场渠道”,为全面拓展福建、浙江、江苏、上海、江西、台湾等周边多个省市区,深挖华东潜力市场打下最坚实的基础!
 




 
在这场盛宴,创万嘉作为全铝定制家居实力企业,期待与你在美丽的厦门(厦门国际会展中心展位:A3—A051),畅谈厦之铝!
 
 
02、2020第九届中国(厦门)展览会
 
 
 
2020第九届中国(厦门)国际门业、定制家居展览会将于9月18日-20日在厦门国际会展中心召开,主办方继续为行业客户提供便捷采供展贸平台,聚焦优势资源,提升品牌形象,拓展市场渠道!
 
 
中国(厦门)国际门业、定制家居展览会创始于2013年内蒙古呼和浩特,已举办过八届。展会由初的125家参展企业上升到2019年800家,已成为我国内地成长速度较快的门业、定制家居展、全国有影响力的门业、定制家居产业展览例会平台,对于行业及地域的影响正逐步纵深扩大。每届规模的突破、成长的裂变及客户的印象均受到来自各地政府、商会、参展商、参观商的积极评价!
 
 
 

创万嘉全铝家居 
财富热线:400 822 8198
创万嘉官网:www.cwjju.com
门市地址:佛山市南海区大沥镇凤池装饰材料新市场D1座2号(创万嘉全铝家居)
工厂地址:佛山市南海区狮山镇谭边第二工业区广虹路19号 
 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21