网站首页  |  网站导航  |   联系方式   |   微博
当前位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 正文

源于自然 价值深远!桦廷铝业让开门窗厂0压力?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15  原创:www.lmcwj.com铝门窗五金网  作者:编辑部  浏览次数:120
【铝门窗五金网】核心提示:源于自然 价值深远,桦廷铝业!如果老板成为桦廷分厂,大概可节省200万的厂房、设备和人力成本等投入,只要几百平方米的厂房、基本拼接设备、10个员工即可轻松开厂。
 铝门窗五金(全铝家居)网讯:

 门 窗 厂 经 营 困 局 案 例 分 析 
 
有一家门窗厂老板,运营资金500万左右,每年厂房租金50万、设备采购保养80万、人工开支100万、铝材库存不到200吨……虽然能赚到钱,但只能勉强保持正常运作。如果做广告和销售,不敢想(无资金可投)。
 
 
源于自然 价值深远,桦廷铝业!如果老板成为桦廷分厂,大概可节省200万的厂房、设备和人力成本等投入,只要几百平方米的厂房、基本拼接设备、10个员工即可轻松开厂。
 
 
节省下来的200万,50万投入到车间,100万做销售、广告、营销团队的建设,生意就可以越做越大,销售业绩不断攀升!
 
 
桦廷铝业:节省90%工序让开门厂0压力!
 
 
传统开门窗厂要考虑的事情“繁、多、杂”(庞大资金、铝材仓储、生产工艺、机械设备、员工招聘、员工管理、厂房租金、门窗配件、玻璃、销售模式、品牌策划推广等),不仅让门窗厂的老板“鸭梨山大”,也让想进入行业的创业人“知难而退”!
 
 



 
桦廷铝业董事长林永盛以其20多年门窗从业经历,看到未来佛山铝型材和佛山门窗的发展趋势——资源整合!他以独到眼光、宽广胸怀创新推出【十万即可成为桦廷分厂 享有开界半成品门】创新模式,全国各地近100家桦廷分厂!
 
 
 
桦廷门窗厂拥有厂房面积近万平方米、铝材库存过千万元、门窗各种生产设备、稳定生产线和营销团队等庞大资源,为门窗厂提供“半开界成品门”资源共享、共赢发展!
 


 
桦廷开界半成品门
 
相比其他门厂,桦廷铝业的“开界半成品门”模式帮分厂完成和节省90%以上的工序(生产门所需购置铝材切割设备、铝材库存、铝材表面处理、配件安装、整体安装调试等全部承担),各分厂采购玻璃+安装玻璃即可销售和发货——0风险、0压力;开界半成品门从下订单生产发货仅需4天。

 
佛山开界半成品门“合作模式” 找有缘的你!
 

加盟桦廷:林先生(18923180391,13729128045)
总部:广东省佛山市南海区狮山镇颜峰综合开发区10号 


 
标签:全铝家居门窗配件门窗五金铝合金门窗     
复制本网站:

法律责任声明:

① 凡本网注明来源:铝门窗五金网(www.lmcwj.com)的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“铝门窗五金网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"铝门窗五金装饰网"。本网有权对违反者依法追究其责任。

② 本网转载并注明其他来源的稿件,本着为读者提供更多信息之目的,并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请在一周内来电或来函联系。

④ 站内会员言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

 
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
+我要发布新闻
 
推荐资讯中心
 
热门产品
点击排行

 
21